vitya.pereponkin, нет. Витя, Вы разницу видите - там команды, КОМАНДЫ я бы даже сказал. А тут - один человек оркестр. И когда им было, сколько Коле, где были эти люди? Вы вообще адекватно можете сравнивать как-то? :blink:
Уважаемый vitya.pereponkin, есть замечательная станция "Наше Радио" - слушайте её, минздрав предупреждает - берегите Вашу душу от сектанского воздействия rmm, при прослушивании очередного эфира это может сказаться неприятными последствиями для Вашего здоровья...Бутусов, Би2, ОкеанЕльзы, Кузьма и многое другое...
У них есть работы в стиле эмбиент? Не знал, не знал ... Поделитесь ссылочкойБутусов, Би2, ОкеанЕльзы, Кузьма и многое другое...
А адекватно тут орать про русскую "Вселенную"?:mda:Вы вообще адекватно можете сравнивать как-то?
Ну, от вас кроме очередной чуши, не рассчитывал ничего услышать. ))) Вам лучше не разговаривать в принципе, за умного сойдете...:dash2: А то все не к месту, честное слово.Уважаемый vitya.pereponkin, есть замечательная станция "Наше Радио" - слушайте её, минздрав предупреждает - берегите Вашу душу от сектанского воздействия rmm, при прослушивании очередного эфира это может сказаться неприятными последствиями для Вашего здоровья...
Здесь речь не об эмбиенте идет. Как раз таки к эмбиенту вопросов вообще нет. Музыка у Коли на высоте. И сведение и сами идеи музыкальные. (Хотя эмбиэнта на сегодняшний день хорошего тоже хватает). Но речь конкретно идет про бестолковые тексты и бестолковых товарищей, которые с остервенением здесь доказывают, что эти самые тексты и сомнительное исполнение этих текстов, это "высший прям пилотаж"! Странно, что админ этого не понимает... Какой админ, такая ветка. Шутка! Выдыхай бобер.:yes:У них есть работы в стиле эмбиент? Не знал, не знал ... Поделитесь ссылочкой
Пишет человек, которому 26 лет от роду.:lol2::lol2::lol2:я себе даже работая в музыкальных изданиях обозревателем такого не позволял
ну да, ну да Дык, если тексты у Николая не устраивают - никто ж не заставляет с ним общаться Фидбек понятен с самого начала и до самого конца "мутномыслие", "индивид", "бестолковые тексты", "самодурство и самовлюблённость". Чего доказывать-то, одно дерьмо на ТС льёте. Не нравится - не слушай.Ну, от вас кроме очередной чуши, не рассчитывал ничего услышать. ))) Вам лучше не разговаривать в принципе, за умного сойдете... А то все не к месту, честное слово.
чего-то там о текстах рассуждать и не знать, что половина (если не больше) классики русской поэзии написана до 27 лет.Пишет человек, которому 26 лет от роду.
...это из разряда: "вчера написал стих о любви, тема закрыта!"
Нашутился себе уже на 3 месяца бана.упс... уже в бане?
Альбом "Вопрос" был выпущен под именем Nick Efremov, потом я как-то подумал, что зачем этот транслит, тем более, что русскоязычность для меня очень важна. Да и ближе к "самому себе" быть хочется.
Учитывая только ваш взгляд, как лучше?