Привет!!!
djking спасибо за выложенный ролик!!! Обидно что пока он не доступен но надеюсь в скоре многие другие тоже смогут увидить его!
На ролик ушло в среднем 3 дня, больше всего заняли времени очки, которые приходилось рисовать в каждом кадре, а всё остальное (свет и цвет, мигания-мирцания) программа высчитывала и так сказать рпндомизила сама

. Ролик снамался после отпечатки на аналоговой фотопечатной машине фирмы Gretag "Master Lab+" 1500 фотографий, немного подсорвало башню, и ещё фо всему этому пришёл сын хозяина и всключил по кругу песню Scatman прослушав её около 12-ти раз, и допечатав фотографии, я взял в руку цифровой фотик, развернул ЖК экран на себя и сказал: Андрюха, включай. И понеслась, всё было отснято с первого раза, пробывали сделать второй дубль.... мдя, уже было не то, вся энергия ушла в первый дубль. После ролик быстро разошёлся по рукам без обработки. Но одним вечером я прикрепил пару эффектов и понял, что из этого выйдит что-то этокое! И вот оно у вас на компах и даже на мобильниках. Приятно!
А на ТВ я его и не собирался запускать. Просто интернетовский ролик, а с кадрами, то как по мне всё нормально. В интернете вообще бывают ролики с 7-ю кадрами в секунду, и ничего!
Спасибо!