Та же самая история, из чего следует, что мониторы не отрабатывают врехнюю середину, имеют задранный низ, и проваленную просто середину.с нуля , видение другое немного . Но тоже очень быстро ...
сравнить с Mix 1
Оччень интересно... :wacko:из чего следует, что мониторы не отрабатывают врехнюю середину, имеют задранный низ, и проваленную просто середину.
Не читал, но осуждаю? :laugh3:Даже не буду тратить время на их тестирование...
Оччень интересно...
http://www.neumann-kh-line.com/neuma...nitors_KH310A#
Не читал, но осуждаю?
Почему ? Почитал, посмеялся...-
мониторы не отрабатывают врехнюю середину, имеют задранный низ, и проваленную просто середину.
Это я на слух, проанализировав два микса на них, сделанные двумя разными людьми...и вроде достаточно опытных..Это я к тому, что типа
Сообщение от Rarr
мониторы не отрабатывают врехнюю середину, имеют задранный низ, и проваленную просто середину.
Это, конечно хорошо, но мониторы не девушки, они не должны нравиться, они должны мониторить !Мне мониторы понравились,покрутил на них другой проект результат понравился
А ...эта.. девушки наоборот - сначала все разные, потом все одинаковыена картинках все почти одинаковые а на слух очень разные
Когда наступает этот момент ? можно в личкуА ...эта.. девушки наоборот - сначала все разные, потом все одинаковые
т.е. честно показала середину ?В тот самый момент, когда она вас правильно промониторила-
Т.е. когда ты хотел показать низ, она указала на нелинейность ачх твоих заработков.т.е. честно показала середину ?
P.S.S. Полностью остаться только на матриксах мешает необходимость держатся от них на соответсвующее расстоянии, ну и в какой-то мере конечно, особенности отработки середины 8" вуфером.
Ну что, настала пора и в ближнем поле я плавно с Focal solo6be мигрирую на Neumann KH310A. Как альтернативу рассматривал Quested V2108, но не уверен, что они привнесут что либо новое по сравнению с моими основными PiTone Matrix+Филигрань. Обещают через недель шесть подвести. Я тут почитал, rmm как всегда в своем амплуа: обкакали модель еще на дальних подступах: графики, цифры, физика, миксы... до солей не дошли разве что. Есть ли вообще на rmm какие либо мониторы, которые не бы не "опустили"?
P.s. У меня есть еще PiTone MIDI, их пока попридержу, хороши. Но переключаться между ними и матриксами не удобно мне, потому достаю редко.
P.S.S. Полностью остаться только на матриксах мешает необходимость держатся от них на соответсвующее расстоянии, ну и в какой-то мере конечно, особенности отработки середины 8" вуфером.
Согласен. Мне больше всего понравились адамы и ивенты.Я когда слушал записи мониторов сравнительные, мне показалось что на этих 310 такая нижняя середина бочкообразная. Надо поискать видос. Они там часто так сравнительные тесты выкладывают
Согласен. Мне больше всего понравились адамы и ивенты.
310, почему?думаю они придутся по вкусу живаки сводить
абсолютно стерильное звучание. аж даже совсем когда не интересно)310, почему?
Если они только этим могут похвастаца, то это плохо, учитывая стоимость.абсолютно стерильное звучание.
абсолютно стерильное звучание.