Нда, как всегда у господина Бииина демократично-обсирательные отзывы без аргументаций с долей понтовитости...
ну это просто мега показатель для оценки мониторов...... :biglaugh:А прослушивал я слава богу на них часа 1.5
Рецензии нужны для того, чтобы максимально сузить выбор непосвящённого (да и посвящённого) человека, который решил купить себе мониторыFON:
все эти наши рецензии, бессмысленая фигня.........ну не совсем бессмысленая, но на 80% не нужная......почему???
да потому, что нада слушать самому.........а мнение других.....ну никатит......всё равно заходим в магазин, слушаем....
Точно. Ни разу не слышал, чтобы кто-нибудь роланды похвалил... А постbiiinа не позволил мне расслабиться и решить "все бм6а мастхэв!". Надо слушать. Кстати, не у всех есть такая возможность. Для некоторых, возможно и для меня, есть один вариант - довериться мнению человека, работающего в близком по звучанию стиле...Рецензии нужны для того, чтобы максимально сузить выбор непосвящённого (да и посвящённого) человека, который решил купить себе мониторы
Да согласен для одиноких голосов и редакции бм хороши.djangel:
Что я искал: меня интересовала при тихой громкости максимальная детализированность звука в средней частоте для более точной обработки голоса и инструментов, крайние верха и низ меня не волновали, для этой цели у меня другой контроль
Блин! Клево! Теперь я знаю - ЧТО говорить своим селедкам! - "Вы, су-и, должны петь так , чтоб слушатель почувствовал ваш запах! И шоб вам стыдно было, если он не такой!" Класс, Ангел! Класс! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:djangel:
Голос на KRK V6 звучал так, что закрыв глаза можно было почувствовать на себе дыхание певицы и даже ощущать ее запах,
Полной противоположностью оказались KRK V-6 s2. Звук оказался значительно более сухой с оч-ч-чень выпуклой, яркой и детальной серединой. Это с моей точки зрения показалось большим достоинством, а вот недостатком явился слабо выраженный бас и совершенно малоинтересные верха - неестественные, скомканные[/b]
Дык по ним уже столько здесь написано. Используй поиск, но скажу сразу, что мнения в основном негативные.А почему не пшут не чего о Алесисах ?[/b]
Очевидно, это эффект глубины сцены на ленточных твитерахdjangel написал(а):ADAM S 1 A показал очень специфический звук: такое впечатление, что в схему зашит какой-то ДСП, который реверберирует звук, создавая объем. Звук получается очень объемный, зычный, с очень полнозвучными и красивыми пэдами ,заполняя всю аудиторию и ублажая непросвещенных слушателей.