Конец Света....

• Автор темы Автор темы Rarr
  • Дата начала Дата начала

Rarr

Well-Known Member
31 Июл 2008
6.798
9.032
113
Москва
http://klikabol.mirtesen.ru/blog/43...q_bn&bp_id_click=43389716818&bpid=43389716818
Интересно, кто как, обычно проводит проводит своё время во время концов света, землятресений, наводнений, цунами, ссор с женой, с начальством.... и прочих напастей ?
Что помогает вам обрести спокойное состояние духа и тела ?

Что помогает вам обрести спокойное состояние духа и тела ?
Здоровый пофигизм и неприятие писанины всяких малообразованных болтунов :)
Как высказался мой знакомый: "Вот время летит - уже осень, потом конец света, потом Новый год справлять пора..." :whistling:

все будет хорошо:beers:
посидеть на природе, в тишине...что-нить пожарить, отпивая при этом,
желательно с подругой(женой, друзьями...)
конец, это же начало чего-нить? наверное...за сим:hi:

Это особое состояние пространства, где гасятся и не могут распространяться никакие энергии.

И внезапно:

Темнота будет сопровождаться вспышками света

Это не тибетские Ламы, а тибетские ламеры.

Было у нас впервые в этом году землятресение до 6 баллов. Я как раз был дома с собачкой. Решил прилечь отдохнуть и собака рядом. Через 5-10 минут ощущаю что кровать начинает наклоняться в одну, а потом в другую сторону
и т. д.. Сперва подумал что пришёл кто-то и шутит. Огляделся - нет никого кроме меня и собаки. Потом увидел что качается на стене подвешанный горшок с цветком...тут у меня волосы наголове слегка зашевелились. А живу на 9 этаже. Хотел уже спускаться вниз, но передумал-вдруг не успею и дом рухнет. Через 15 минут вроде всё устаканилось. Но скажу честно, страшновато было.

Хоть отосплюсь нормально. А то
то тюлень позвонит, то олень

Не переживайте, ребята - согласно давней традиции, нам в отличие от всей планеты еще предстоит встретить Старый Конец Света на две недели позже :laugh2:

любопытно , какое удовольствие находит автор от чтения столь откровенной и ничем не завуалированной желтухи))

581126_263733313725221_1593308393_n.jpg

конец света уже давно шагает по планете, просто он не одномоментный :)
Подтверждаю. Мой приятель уже давно говорит своей подружке: а вот и конец, Света!
И так неоднократно и не одномоментно )))))

полотенце, главное не забыть взять полотенце. конец света будет скучным, я думаю, и для многих жителей России пройдет "на троечку" - где обещанные спецэффекты, где крутой саундтрек? где Брюс Уиллис? короче, не то совсем.

Если я застану Конец Света - буду считать, что мне повезло, даже если не выживу)):nuke: А то и посмотреть в последнее время нечего - в кино один шлак.

полотенце, главное не забыть взять полотенце. конец света будет скучным, я думаю, и для многих жителей России пройдет "на троечку" - где обещанные спецэффекты, где крутой саундтрек? где Брюс Уиллис? короче, не то совсем.
Полотенце...и надпись НЕ ПАНИКУЙ))))
Встречать в ресторанчике под названием "на краю Вселенной")

Да.... И пока никто даже не написал, что срочно решил вернуть все долги, извиниться перед всеми обиженными, и закончить незаконченные дела....:-(

Но даже конец, никого не сподвигает начать освещать свою жизнь !
А это класссика. Как там в анекдоте "Летел всего ничего, а сколько ерунды в голову успело придти".
Редко кто изменит характер просто из-за внешней опасности. Настоящие перемены рождаются внутри.

Сейчас просматривают