Power-Pop на зацен (1 онлайн

А вот мой переработанный вариантик

Бочка пласмасовая, шлёпает совместно срабочим.
Бас опять гудит и шуршит, попробуй всё-таки мой вариант с предом и компрессором.
Гитара на заднем плане еле прослушивается, повесь на неё дилей и сделай громче.
Гитарный риф громко, навязчивый, компресни его чтоли немного)
Ну и много там ещё косяков ...(

По моему сводишь в наушниках или на бытовухе, не?)

Lehauwss, по последней версии в шапке: хорошо, это уже больше на серьёзную музыку похоже :) Из того, что бросилось в глаза: дилей не очень удачный на голосе (даже в предыдущих версиях я нахожу его более удачным), задержку смело можно увеличивать раза в два, иначе короткая задержка добавляет суетливости в протяжное пение. Бас местами ощутимо меняется по уровню от ноты к ноте, в нём многовато середины. Есть проверенный способ сделать мощный бас без задирания уровня: достаточно ослабить ему середину, нижнюю середину и очень сильно компрессировать (возможно даже + лёгкий дисторшн вроде nick crow tube driver), чтобы все ноты звучали ровно.

• Like
Реакции: Lehauwss
дилей не очень удачный на голосе
Ага, это я сегодня на свежие уши тоже заметил, согласен(

Бас местами ощутимо меняется по уровню
Есль такое дело, что скажите на счёт применения к нему Bass Reader из пакета вавесов за место сильной компрессии, стоит попробовать?

Давненько я ходил вокруг да около этого материала, всё не решался ибо гитары сводить это та ещё наука, но начинать когда-то надо! Наслушался Avril Lavigne и постарался сделать что-то похожее)))
Мультики, как водицца, брал от седова: http://www.cambridge-mt.com/ms-mtk.htm
Жду разгромных комментариев и дельных советов, заранее спасибо!)
Мой дебют в поверпоп:
Приветствую. Не знаю как было в первоначальном варианте, сейчас звучит неплохо, но! Power должен быть Power. а мне показалось, что энергетика отсутствует! Хотя бы припев надо "накачать", иначе всё пропало. А так, работа интересная! ИМХО: заслуживает внимания.

• Like
Реакции: Lehauwss
Zildjian, предыдущий был лучше, в этом всё как то отдельно друг от друга звучит, будто свели, а потом ревер на всём отключили. Бас такой же - много середины и при этом его нехватает в низкочастотной области микса.

Ребяты, больше рецензий не будет, у меня сейчас работы море - в свободную минуту хочется посидеть в тишине :) Да и интерес к песне уже угас, если честно.

• Like
Реакции: Zildjian и Lehauwss
Ребяты, больше рецензий не будет
Да ничего страшного, понимаю и спасибо за разбор "полёта"!:beers:
Мне, к стати, тоже уже приелась она и выше головы уже не прыгнешь, поэтому тоже завязываю с ней!) Всем спасибо за участие!
П.С.: Если кому будет интересно, готов выложить проект в PT.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают