Еше одна весело-тяжеленькая темка :)

Если чисто по темке - то наманая такая Шелессная Деффка :super2:
Барабасы, страшные какие то, по звуку. А так - ниче, вполне.

Степашка
Нормальный звук гитарный, только чего ты позади барабасов плетешься, ведь драйв теряется весь????????????????????????????????

как я понимаю гитары искуственные(на флажелете слайд не сделаеш)... и звучат немного искуствененько(дистор на один из пресетов зума 707 похож, только уж подчищеный болно...) (БОЛЬШЕ ГЕЙНА!!!! >:) :super2:) ... с синхронизацией все нормально или у мя опять глюки... да наверное у меня.

на паверский/хэвишный прйгрыш похоже...

^|bioZT@R|^
Не,говорю же гитара живая...где ты там на флажолете слайд услышал? Послушай для сравнения как у Оззи гитарист "свистки подтягивает",в частности альбом Оzmozis,песня Perry Mason.

Originally posted by Степашка
^|bioZT@R|^
Не,говорю же гитара живая...где ты там на флажолете слайд услышал? Послушай для сравнения как у Оззи гитарист \"свистки подтягивает\",в частности альбом Оzmozis,песня Perry Mason.

правда?... хммм чистенко все уж както слишком...

ты мне просто обьясни как можно перейти на другую ноту на хоть даже на искусстевенном флаже?

а Black Sabath я послушаю, но как я понимаю подтягивать то реально (не уверен на сколько) только флойдом... или я чтото вообще не понимаю...

PS:
переслушал твою "темку" - так это не флажилеты (или как ты писал флажОлеты: у меня не малейшего понятия как пишется правильно)? просто несколько верхних нот? видно может я тебя с детстером спутал: они любители всяких таких фишек.

Ниче вроде, микс нормальный, тока малый борзый какой-то. Гитары тоже бы пожирнее зделать.
^|bioZT@R|^:
ты мне просто обьясни как можно перейти на другую ноту на хоть даже на искусстевенном флаже?
Очень легко, если знаешь как извлекается искусственный флаж, берешь его, и тянешь бэнд куда надо.

^|bioZT@R|^
переслушал твою \"темку\" - так это не флажилеты (или как ты писал флажОлеты: у меня не малейшего понятия как пишется правильно)? просто несколько верхних нот?
Да флажОлеты это,флажОлеты :smile: Искусственные причем.
Kosten
Гитары мне бы и самому пожирнее хотелось,но,увы,пока не получается.А рабочий я у Корнов вырезал :smile:

^|bioZT@R|^
Причем здесь флойд вообще? Не понимаю, с каких это пор стало невозможно подтягивать искусственные флажолеты? Правой рукой берется флажолет, левой - тянется... в чем проблема??? :lol:

Originally posted by Kosten

Очень легко, если знаешь как извлекается искусственный флаж, берешь его, и тянешь бэнд куда надо.
бэнд то это хорошо но всеравно далеко не утянеш ... хотя здесь люди наверно на нормальных струнах играют а не на 13шках... но мне кажется дальше полутона-тона всеравно не утянеш хотя здесь приходит на помощ флойд...

да вайлд гитараст еще тот... ле польи это конечно хорошо ноо скушновато ... вот у bcrich гитарки форм поинетереснее а разнеца в звуке не такая уж существенная если активную аккустику поставить...

ле польи это конечно хорошо ноо скушновато ... вот у bcrich гитарки форм поинетереснее а разнеца в звуке не такая уж существенная если активную аккустику поставить...
Но комментс. Особенно, про активную акустику.

товарищи гетористы
обсуждаем тему господина Степашки, да? =)
отож бесерыч с активкой и леспол это одна херня, не, не надо этого, уж совсем оффтоп.

Сейчас просматривают