Хотелось бы зацена.Только не молчите,умоляю
ray:
P.S Че-то меня поперло в последнее время... :super2:

P.S Че-то меня поперло в последнее время... :super2:
Originally posted by Степашка
^|bioZT@R|^
Не,говорю же гитара живая...где ты там на флажолете слайд услышал? Послушай для сравнения как у Оззи гитарист \"свистки подтягивает\",в частности альбом Оzmozis,песня Perry Mason.
Очень легко, если знаешь как извлекается искусственный флаж, берешь его, и тянешь бэнд куда надо.^|bioZT@R|^:
ты мне просто обьясни как можно перейти на другую ноту на хоть даже на искусстевенном флаже?
Да флажОлеты это,флажОлеты :smile: Искусственные причем.переслушал твою \"темку\" - так это не флажилеты (или как ты писал флажОлеты: у меня не малейшего понятия как пишется правильно)? просто несколько верхних нот?
Дык енто, там-же Зак Вайлд, если не очибаюсь.....^|bioZT@R|^:
частности альбом Оzmozis,песня Perry Mason.
Ага,зверские.У него флажелеты дайбог......
У них там в начале одной песни рабочий один-оденешенек играет,а шо значит у Корнов вырезал?
бэнд то это хорошо но всеравно далеко не утянеш ... хотя здесь люди наверно на нормальных струнах играют а не на 13шках... но мне кажется дальше полутона-тона всеравно не утянеш хотя здесь приходит на помощ флойд...Originally posted by Kosten
Очень легко, если знаешь как извлекается искусственный флаж, берешь его, и тянешь бэнд куда надо.
Но комментс. Особенно, про активную акустику.ле польи это конечно хорошо ноо скушновато ... вот у bcrich гитарки форм поинетереснее а разнеца в звуке не такая уж существенная если активную аккустику поставить...