Live 9

ALexeY61, выложи 24 битный файл того что у тебя там трещит, только естественно с пустым мастером.

ALexeY61, просто Pro L работает хорошо далеко не со всем материалом, и далеко не с самыми лучшими результатами по GR/качеству звука...

уже года два только им и пользуюсь, и никаких нареканий. А вообще - это же как надо плющить что бы лимитер не звучал?

Я правильно понимаю, что 9-ка работает только с 64-х битными VST, а 32-х битные не видит?
Т.е. если у меня, например, есть 64-х битные VST (большая часть), то с этим все в порядке. А вот некоторые вст только 32 бита. Их хост никак не хочет видеть. Значит вместе им не быть, получается..(

А что надо сделать для того, чтобы при нажатии кнопки NEW, в следующей сцене создавались копии клипов предыдущей сцены (за исключением заармленного трека)?

а в 9-ке EQ three вроде как в порядке? помню в 8-ке он как то искажал звук, многие на это жаловались по моему.

Jaytech, ALexeY61, мануал почитать же, ну! там черным по белому - "Note: The filters in this device are optimized to sound more like a good, powerful analog filter cascade than a clean digital filter. The 48 dB Mode especially does not provide a perfect linear transfer quality, resulting in a slight coloration of the input signal even if all controls are set to 0.00 dB. This is typical behavior for this kind of filter, and is part of EQ Three's unique sound. If you need a more linear behavior choose 24 dB Mode or use the EQ Eight."

• Like
Реакции: Dr_mushroom и Privilege
пасаны, заказал короче я Пуш с Немеции. Один вопрос: его всем так домой доставляют?

[video=youtube;JQhA54TcKSg]https://www.youtube.com/watch?v=JQhA54TcKSg[/video]

подскажите или ссылку дайте если уже обсуждалось как именно установить 9й абелтон чтобы 8й не срезать и чтобы оба работали друг от друга!

ну в плане оба работали и не мешали друг другу, незвисимо друг от друга если быть точным! не срезать (это перевразированное не удалять 8ю версию)

Ни у кого Re-enable automation не залипает? Причем вроде автоматизацию сбрасывает, но гореть продолжает, недавно началось...

ну в плане оба работали и не мешали друг другу, незвисимо друг от друга если быть точным! не срезать (это перевразированное не удалять 8ю версию)

Специально ничего не надо делать. Ставьте, за вас уже подумали )

заменяйте киты, будет распознавать как бонги и конги, например:)

Для наброска грува сойдёт...Всё от выраженности транзиентов зависит...На русском рэпе интересные результаты...)))...и в harmony и в melody...)

Друзья! Установил я значит 9-чку. И где она?)) В програмфайлс только 8-ка. Но когда запускаю с утановочного диска то все гуд... так где же она живет??? : Buba_phone:

Люди добрые, кто нибудь знает как побороть такую траблу:
Есть проект с одной аудио дорожкой, на мастере куча различных обработок (ну по сути это проект под мастеринг специально). Дак вот, когда я делаю рендер дорожки, у меня в конечном результате первые секунды две звучат тише, пытался методом исключения найти плагин в этом виновный, но это ничего не дало, мне кажется это не связано с конкретным плагином, а просто идет какой то баг с задержкой рендера. Это похоже на мою давнюю проблему, когда у меня первый кик ( с которого начинался трек) звучал очень пережато без панча, а дальше все было ок. Тогда я как-то решил эту проблему путем сдвигания зоны рендера. Мне казалось виноват компрессор или его настройки, но видимо дело было не в нем, раз при сдвиге зоны рендера все вылечилось.

Люди добрые, кто нибудь знает как побороть такую траблу:
Есть проект с одной аудио дорожкой, на мастере куча различных обработок (ну по сути это проект под мастеринг специально). Дак вот, когда я делаю рендер дорожки, у меня в конечном результате первые секунды две звучат тише, пытался методом исключения найти плагин в этом виновный, но это ничего не дало, мне кажется это не связано с конкретным плагином, а просто идет какой то баг с задержкой рендера. Это похоже на мою давнюю проблему, когда у меня первый кик ( с которого начинался трек) звучал очень пережато без панча, а дальше все было ок. Тогда я как-то решил эту проблему путем сдвигания зоны рендера. Мне казалось виноват компрессор или его настройки, но видимо дело было не в нем, раз при сдвиге зоны рендера все вылечилось.

А без плагинов (без всех) на треке рендерится тоже с затуханием/искажением?

Сейчас просматривают