smack, а дистрибьюторы позволят Вам продать один компакт-диск?
Если да, то, пожалуйста, с именной (как в прошлый раз) подписью. Буду очень признателен.
P.
S. На днях постараюсь выйти в skype...
P.
P.
S.
1. Первые звуки вступления в "Amor" что-то очень напомнили.
2. По поводу "стерильности" звучания... Ну-у-у..., м-нээээээ..., ых (трудно заставить себя прыгнуть на амбразуру), позволю себе не то что не согласиться с высказанными мнениями, я позволю предположить, что (возможно) я попытался бы ещё стерильней сделать (даже без "песка"). Но тут приходится вспомнить Булгакова и сказать самому себе, что-то типа: ... то-есть ты в угоду собственной фантазии (абсолютно дебильной) хочешь ободрать с Земли всё живое?...
Если кратко, то - не вижу я ничего плохого в просчитанной (почти математически, видимо) стерильности звука (речь и про звучание, и про аранжировку, и про выве
тренность каждой ноты).
3. В отличие от предыдущего альбома, в этом нет (на мой вкус) такого же, как Viver Pra Cantar трека. Эмоционально альбом очень ровный - нажал play и с первого до бонусного трека на одном размышлении. Хорошо это или плохо, так задумано или так получилось - да не важно (ИМХО). Музыка работает (хреново сказал), ну... заставляет мысль двигаться. Хотя в моём случае приводит (грешен) ещё и к оффтопным вопросам типа:
[OFF]"блин, ну вот когда я научусь фортепиано обрабатывать по-человечески?"
или "а, всё-таки, надо будет у Влада в личке попросить настройки для..."
и "ух ты-ы!!! slap-bass как звучит! срочно выклянчить у Влада настройки EQ и компрессора" и т. п.
))[/OFF]
Влад, ещё раз спасибо за Музыку.