Пающие трусы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мадонна в клипе+клавесин+муз цитаты +текстовочка....Вроде бы предельно доходчиво...)))

Пародия - это когда пытаются высмеять пародируемого, выпятив и утрировав его особенности и недостатки. А здесь явное желание просто прицепить и свой вагончик к успешному паровозу.
Вы, видимо, давно в народ не выходили, раз изъясняетесь таким слогом. Интеллектом давите :scared:
Все очень просто - девченки там адекватные, заработать планируют. Но не на таких как Вы, явно же. Поэтому и "работают" на языке потенциального заказчика. С клипом мадонны есть некое сходство - есть, геи танцоры "казаки" в клипе снялись - все проиллюстрировали.
- Смешно в результате?
- Ну как минимум потешно. И ведь не претендуют на каких то вокалисток, танцовщиц и ХЗ что еще. Просто девченки отрываются )))
Извините, но мне интересней смотреть попытку пародии, чем попытку копирования. Вообще, всего касаемо.

**Содержимое скрыто: Вы не можете цитировать скрытое содержимое**
Таки вроде Икрутой продуцер то :cool2:

Вы, видимо, давно в народ не выходили, раз изъясняетесь таким слогом. Интеллектом давите
Все очень просто - девченки там адекватные, заработать планируют. Но не на таких как Вы, явно же. Поэтому и "работают" на языке потенциального заказчика. С клипом мадонны есть некое сходство - есть, геи танцоры "казаки" в клипе снялись - все проиллюстрировали.
- Смешно в результате?
- Ну как минимум потешно. И ведь не претендуют на каких то вокалисток, танцовщиц и ХЗ что еще. Просто девченки отрываются )))
Извините, но мне интересней смотреть попытку пародии, чем попытку копирования. Вообще, всего касаемо.
Браво!!!

не поймёшь - где стёб, а где "типа на полном серьёзе"
Один мой хороший друг и успешный бизнесмен очень часто смеется, когда говорит. Ну я его и спросил:
- Почему ты почти всегда смеешься, когда что-либо говоришь...
- А на тот случай, если скажу что-то не то... - чтобы можно было счесть за шутку ))

Давайте уже отличать пошлость от гротеска. Когда исполнители откровенно прикалываются - это вопрос наличия достаточного чувства юмора у зрителя/слушателя. Беда в другом, это когда широкие слои населения всерьез ведутся на кал, задуманный как серьезный проект, без какого-либо элемента юмора. Вот этого у нас очень много, даже чересчур, и это уже культурологическая беда галлактического масштаба.
А зачем? Мне не важен мотив. Мне важен результат. Гротеск не отменяет пошлости. Гротеск вышел пошлым и циничным. денег ведь все равно ребята пытались срубить и цинично срут в уши, раз это на радио. Галактического.

По сабжу не смог осилить больше минуты, на припеве рвотные позывы не дали слушать дальше. Есть тенденция вывозить на стёбе целые проекты, да. Но в тех случаях и стёб фирмово звучит хотя-бы....

Давайте уже отличать пошлость от гротеска. Когда исполнители откровенно прикалываются - это вопрос наличия достаточного чувства юмора у зрителя/слушателя.

Не в состоянии увидеть гротеск. Вижу лишь то, что:

"Трусы" просто юзают тематику, которая "на слуху", "куют железо пока горячо" и лепят свои шлягеры. Для них (как и для большинства остальных) - деньги не пахнут.

Извините, но мне интересней смотреть попытку пародии, чем попытку копирования

Да расслабьтесь, мужуки. Это же по большому счету прикол (ну, правда, не без ожидания неких материальных выгод, не без того). Че вы все такие серьезные и надутые, а? Неужели кто-то всерьез этот клип воспринимает?

Блин ...просто слямзить дэвида гетту...потом написать текст а ля...НЕ ЗОВИ МЕНЯ В НОЧИ и встать в миллионную очередь ожидающих славы.. По моему путь в никуда... Здесь же креатив от начала до конца....)))

Блин ...просто слямзить дэвида гетту...потом написать текст а ля...НЕ ЗОВИ МЕНЯ В НОЧИ
Минуточку! Я не понял, дык возмущение было вызвано фактом "слямзинга" у дэвида гетты или это был протест против "аморального" текста или неподобающего поведения исполнителей? Почему тогда факт "слямзинга" не был акцентирован в самом начале дискуссии, так что мы здесь все это время в непонятках?

Минуточку! Я не понял, дык возмущение было вызвано фактом "слямзинга" у дэвида гетты или это был протест против "аморального" текста или неподобающего поведения исполнителей? Почему тогда факт "слямзинга" не был акцентирован в самом начале дискуссии, так что мы здесь все это время в непонятках?
Я чего т запутался...Вас не понял...В моем посте я написал что на эта хня-лучше слабой копии хорошего импортного продукта...не более... Лямзить-это вообще мое крэдо!!!

смешная песенка :) Клипец - так себе
музычка почти целиком состоит из цитат советских песен 70-х включая клависин :)))

Симпатично! Но, не так сильно как "пластический хирург". "Вафли" ещё нравятся. Я давно знаком с данным коллективом.

там "USB" так отжигают
USB просто клоуны, а стёб єто более тонкая материя и не все его понимают…

ЗЫ родоначальниками стиля стёб-рок в СССР является ансамбль "Песняры" - в 1976 году исполняя всенародно любимую "Вологду" музыканты на сцене буквально давились, чтобы не рассмеяться из-за двусмысленного текста - в единственном на всю Вологду "доме №1" у которого был "резной палисад" размещался венерологический диспансер ;)

уфффф...... первый клип за полгода наверное... ну знаете....

симптомов отсутствия чувства юмора у меня вроде нет. посмотрев на всё с разных сторон, учитывая цели и выходной материал сам по себе... вот - :bad:

ну это конечно только мое мнение и т.д...

но это дичайший ужас. да, можно посмотреть относительно полного шлака. но зачем это надо? надо оценивать без поблажек. и не брать во внимание ситуацию в телевизоре... или в европе или америке... какая разница? выворачивает... как и от много чего другого...

не увидел и не услышал ничего ценного... ни на каком уровне...

максимализм? не думаю... обычно, я просто прохожу мимо... и меня никак такие вещи не задевают... но я очень удивлен, что есть защитники...

и вообще... если такой текст воспринимается... да его еще (в комментариях) считают веселым... это я не знаю куда всё укатилось... очень грустно... очень.

Последнее редактирование:
Оказывается, все такие эстеты:blink:
А на фоне той же Мадонны выпускаем те же "пАющие трусы".
Извините.:drinks:

симптомов отсутствия чувства юмора у меня вроде нет.
Аналогично. С ЧЮ кагбе всё в порядке, но что-то здесь стёба не прохавал, что-то из серии "скажите, когда смеяться". У меня первая мысль была - типа решили почву прощупать, насколько ещё можно дальше "Мамы Любы" пойти в песнях для массовой аудитории.

http://www.youtube.com/watch?v=UFr2dnFLFhY
Это первый перегруженный SAW, который, бл..., развлекает миллионы радиослушателей. И он будет развлекать наши уши ещё несколько (как минимум) лет.

Да... выворачивает на изнанку, хочется побыстрее выключить... но это наверно имеет значение только для звукорежиссеров...
Хорошо, что есть и другие варианты исполнения, где этого нет :-)
http://www.youtube.com/watch?v=RIojk00y08w

Последнее редактирование:
Да... выворачивает на изнанку, ну это наверно только для звукорежиссеров...
Мой младший 12-летний сын - совсем не звукорежиссёр. Да и я тоже слушаю Орбисона как простой слушатель. Но мы танцуем под эту пилу как дурачки :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают