Просто попса уже дошла до того уровня, что порою не поймёшь - где стёб, а где "типа на полном серьёзе".у возмущающихся явно серьезные проблемы с чувством юмора![]()
Просто попса уже дошла до того уровня, что порою не поймёшь - где стёб, а где "типа на полном серьёзе".у возмущающихся явно серьезные проблемы с чувством юмора![]()
Вы, видимо, давно в народ не выходили, раз изъясняетесь таким слогом. Интеллектом давите :scared:Пародия - это когда пытаются высмеять пародируемого, выпятив и утрировав его особенности и недостатки. А здесь явное желание просто прицепить и свой вагончик к успешному паровозу.
Таки вроде Икрутой продуцер то :cool2:**Содержимое скрыто: Вы не можете цитировать скрытое содержимое**
Браво!!!Вы, видимо, давно в народ не выходили, раз изъясняетесь таким слогом. Интеллектом давите
Все очень просто - девченки там адекватные, заработать планируют. Но не на таких как Вы, явно же. Поэтому и "работают" на языке потенциального заказчика. С клипом мадонны есть некое сходство - есть, геи танцоры "казаки" в клипе снялись - все проиллюстрировали.
- Смешно в результате?
- Ну как минимум потешно. И ведь не претендуют на каких то вокалисток, танцовщиц и ХЗ что еще. Просто девченки отрываются )))
Извините, но мне интересней смотреть попытку пародии, чем попытку копирования. Вообще, всего касаемо.
Один мой хороший друг и успешный бизнесмен очень часто смеется, когда говорит. Ну я его и спросил:не поймёшь - где стёб, а где "типа на полном серьёзе"
А зачем? Мне не важен мотив. Мне важен результат. Гротеск не отменяет пошлости. Гротеск вышел пошлым и циничным. денег ведь все равно ребята пытались срубить и цинично срут в уши, раз это на радио. Галактического.Давайте уже отличать пошлость от гротеска. Когда исполнители откровенно прикалываются - это вопрос наличия достаточного чувства юмора у зрителя/слушателя. Беда в другом, это когда широкие слои населения всерьез ведутся на кал, задуманный как серьезный проект, без какого-либо элемента юмора. Вот этого у нас очень много, даже чересчур, и это уже культурологическая беда галлактического масштаба.
Давайте уже отличать пошлость от гротеска. Когда исполнители откровенно прикалываются - это вопрос наличия достаточного чувства юмора у зрителя/слушателя.
"Трусы" просто юзают тематику, которая "на слуху", "куют железо пока горячо" и лепят свои шлягеры. Для них (как и для большинства остальных) - деньги не пахнут.
Извините, но мне интересней смотреть попытку пародии, чем попытку копирования
Я пошёл слушать CCR![]()
Минуточку! Я не понял, дык возмущение было вызвано фактом "слямзинга" у дэвида гетты или это был протест против "аморального" текста или неподобающего поведения исполнителей? Почему тогда факт "слямзинга" не был акцентирован в самом начале дискуссии, так что мы здесь все это время в непонятках?Блин ...просто слямзить дэвида гетту...потом написать текст а ля...НЕ ЗОВИ МЕНЯ В НОЧИ
Я чего т запутался...Вас не понял...В моем посте я написал что на эта хня-лучше слабой копии хорошего импортного продукта...не более... Лямзить-это вообще мое крэдо!!!Минуточку! Я не понял, дык возмущение было вызвано фактом "слямзинга" у дэвида гетты или это был протест против "аморального" текста или неподобающего поведения исполнителей? Почему тогда факт "слямзинга" не был акцентирован в самом начале дискуссии, так что мы здесь все это время в непонятках?
USB просто клоуны, а стёб єто более тонкая материя и не все его понимают…там "USB" так отжигают
Альф, это серьезно?:dash3:в единственном на всю Вологду "доме №1" у которого был "резной палисад" размещался венерологический диспансер
А я их и не выключал![]()
Как, ты не помнишь Криденсов наизусть?
Аналогично. С ЧЮ кагбе всё в порядке, но что-то здесь стёба не прохавал, что-то из серии "скажите, когда смеяться". У меня первая мысль была - типа решили почву прощупать, насколько ещё можно дальше "Мамы Любы" пойти в песнях для массовой аудитории.симптомов отсутствия чувства юмора у меня вроде нет.
http://www.youtube.com/watch?v=UFr2dnFLFhY
Это первый перегруженный SAW, который, бл..., развлекает миллионы радиослушателей. И он будет развлекать наши уши ещё несколько (как минимум) лет.
Мой младший 12-летний сын - совсем не звукорежиссёр. Да и я тоже слушаю Орбисона как простой слушатель. Но мы танцуем под эту пилу как дурачкиДа... выворачивает на изнанку, ну это наверно только для звукорежиссеров...