все плохо как обычно или прям совсем деградация? .-.
нет, я уже не помню что там в как обычно, повторно не слушал уже забыл
Я про крайнюю твою работу.
Я думаю, что в том состоянии в котором ты находился нельзя было ничего сочинять. Именно по состоянию (психологическому) чувствуется полный разброд. Если ты устал, у тебя неприятности, наслушался кошмаров в новостях, неуверен в завтрашнем дне, у тебя предчувствие гражданской войны и т.д. - не сочиняй музыку для детей!
В этот момент. Они это очень хорошо чувствуют и им становится также плохо.. При чём у них это происходит в разы быстрей.
Я поэтому и спросил - о чём музыка? Если она о "детском мире" или как-то с этим связана, то она плохая. Вот. ИМХО конечно. Если она о твоём психологическом состоянии - в данный момент - то она плохая по структуре.
Неоконченная симфония Шуберта это продолжение его состояния. Шуберта.
И все, кто её слушает, попадают в то же состояние. Поэтому она гениальна. В твоей музыке я ни под какое состояние не попал, кроме одного - полный бардак, каша и безработица..
Главная опасность - даже не в голове. В душе. Пустота, беспокойство, не устроенность, страх, разброд (это когда нет согласия между двумя частями тела, соединёнными шеей), и т.д.