летом был на море 10 дней, ваще нет проблем, даже наоборот..пил, ел, плавал..и т.д.
как животное
))
как животное

Я бы написал в какой то мере вот так...Интернет - источник информации или наркотик?
Это смотря за чьими и где наблюдать!)))))))))))Наблюдения за детьми же наводят на размышления и пока выхода не видно.
для меня источник информации, хожу подбираю lcd монитор на 27 и hdd на 3 тб, какого бреда от продавцов только не не наслушаешься(хотя есть толковые ребята конечно), а в интернете более менее объективную информацию можно нарыть.:laugh:Интернет - источник информации или наркотик?
по сути мы запустили неконтролируемый процесс функционирования эдакого "коллективного бессознательного" всего человечества, развитие которого контролировать почти что не можем.
Кстати да, приходишь подготовленным если, спросишь для приколу - такого лепить начинают, сказали бы просто - извините, я не очень в курсе.какого бреда от продавцов только не не наслушаешься(хотя есть толковые ребята конечно), а в интернете более менее объективную информацию можно нарыть.
Ну, уж - "средство общения" учесть стоило бы.всех пунктов не учтёшь
Легко. Особенно, если учесть, что таких вот заяв в нём миллионы, а полезной инфы среди таких заяв - микроны. Читать-то нечего: политика - нафиг; криминал - Боже, упаси; софт - уже перенасыщение даже лицензионным; только общение и остаётся - но несколько дней и без него можно спокойно обойтись.ИНЕТ - это наркотик!!! да же если Вы это и "не признаете"... если это ни так, то попробуйте провести 3 дня без интета для своих нужд
Про Альфы, Беты, ГНМВ как я понимаю на форумах в основном сидят бетты и гаммы, альфу практически сложно встетить. Из альф кого знаю это Смак и Диггидон. Кстати оба супермодры. Для гаммы это источник информации, для бетты способ самовыражения. ИМХО.
Так что нужно добавить ответ "Способ самовыражения". А какого чёрта тут делаю альфы я думаю они сами расскажут если ранее не забанят :080:.
ЗЫ: А вообще в голосовалке не хватает отвлечённого вопроса типа - кто-нибудь ставил компрессор после лимитера? Или - Мужики, где рыбу брали? (конечно с пивом вопрос поприкольней был бы, но спиртное пропагандировать не нужно)
Про Альфы, Беты, Граммы поподробнее, плиз, особенно про критерии сортировки.
Классификация то известна, мне интересно, как это можно рассортировать
Так я ж знаком с этими людьми. Ярко выраженные альфы. Про остальных не в теме.как это можно рассортировать
Соответственно, это не источник.
Средство связи, если уж так буквально.Соответственно, это не источник
дупло между Машей и Дубровским...Средство связи, если уж так буквально.
Не обязательно. Я могу услышать это от знакомой племянника сестры его бабушки. Но если эта информация принадлежит ему, то всё равно он источник.PS Источник - это когда тебе автор лично рассказал?