Губная гармошка в VSTi и сэмпл библиотеках

• Автор темы Автор темы sounddd
  • Дата начала Дата начала

sounddd

New Member
30 Дек 2004
346
31
0
Помогите пожалуйста! Срочно нужен качественный звук (SF2 или лучше какой-нибудь VSTi/DXi) губной гармошки. Специально для этого скачал Tassman 4.0, но там этого звука не оказалось. Говорят, что пресет губной гармошки для Tassman нужно покупать отдельно. ПОМОГИТЕ ЧЕМ МОЖЕТЕ!!!

Ух...Уже обсуждалось- посмотри внимательней. Если тебе неинтересно, тем более срочно- не обращай внимания ни на что, и требуй у всего форума, чтобы каждый слал тебе на почту всё, что у него есть! :beer:

Пустое дело, губную гармошку не сымитируешь. Может если только появится библиотека гигов на 100 ...

Будучи вдохновлён бессмертным хитом Морриконе и планируя запупырить каверок на бессмертного Harmonica Man взялся за освоение диатонической гармошки,прекрасно понимая,что сие есть не совсем то.
Люди,владеющие сабжем--буду очень благодарен за советы или линки на ресурсы,посвящённые хромке.Насколько часто переключается кнопка регистров ? Что насчёт минора ? От диатоники извлекаю лишь бравурные баварские пивные мотивы.

Originally posted by Valash
От диатоники извлекаю лишь бравурные баварские пивные мотивы.

Можно все что хош на ней сыграть, там хитрости есть. Губная гармошка гораздо более сложный инструмент, чем кажется. Все что надо есть здесь:

http://www.harmonica.ru/

Подскажите VST,DXi губную гармошлу (или в других видах и форматах)

СлЫшал несколько VST с гармошками.. один из них Hypersonic 2 и ни один не впечатлил.. тоже искал как-то.. есть хорошие зарисовки из гармошки.. типа проигрыши живые GIGA.Bigga.Giggas.Harmonica.Essentials весит около 500 Мегов... сам пользовал :smile:

Гомер Да фразочки)) Применять в полне реально.. там по БПМ они распределены.. вечером могу выложыть пару фраз..

Gomer вот выкладываю давно записаный кусочик с гармошкой из вышеописаной мною библы... :smile: : там как раз оч хорошо прослушиваются 4-е фразы.. :thumbsup:

YoH
Я помню, помню....
Zero-G harmonica обязательно залью, просто хотел на стрим драйв, но под старым логином зайти не могу, ни под новым зарегиться ...

Если больше не кто не откликнется, что хочет тоже пощупать, я могу тебе в принципе торрент файл дать...

Дык..она здесь на большом ФТП серваке стоит....VSTi-Zero-G-Harmonika

Ставишь ФТП качалку и вперёд...я правда не знаю как там сейчас....нужно ли иметь определённое количество постов....вроде было отменено или я не так понял.

Сейчас просматривают