Заслухайте звукан (250 кб)

frantick
Это комбик??? Честно говоря не похоже. Твой обычный звук через варп, не шибко хуже.... может из-за "CHINA MIC"? IMHO

[ADDED=J_on]1121281517[/ADDED]
Я малость :Drinka: :Drinka: Так что могу и ошибаться :biglaugh:

J_on:
может из-за \"CHINA MIC\"
А может из за gliss EQ. Попробовал тут тоже на снятый с комба звук экволайзер кампутерный вешать, получается как комбоэмуляция, частота, которую корректировать начинаешь, приобретает пластмассовый оттенок звучания даже при дэцельном вмешательстве. Особенно верхов это касается, низы и середина еще как то менее заметно. Ну и микрофон мож тоже свою роль играет.
Вобщем звук, на мой взгляд, всетаки стал немного теплее, правда при этом стал менее форматным. Я старые записи frantick-а знакомым ставил, многие думали что это фирменная студийная запись, а эту, думаю, с фирмой никто не спутает, уж больно "самопалом" домашним отдает. Мож это конечно первое впечатление из за наушников, завтра тоже переслушаю еще раз в колонках.

Знаешь, не от качества аппарата, на которм слушаешь, зависит. Объёма на гитарке не хватает, чтоб "летела". Что, жалко дилеев, ревера, комнаты? На моих глазах басист записывался в пульт, потом звукореж пускал его звук в комбик (в другой комнате), и делал кайф. Про гитару не говорю вообще- в Маршал через ламповый дисторшн, потом ещё через педаль-квак, ещё чего-то...... Вобщем, не хватает у тебя обработки... :biglaugh:

А как вам вот такой кусман? (140кб)

По старинке: boss ds1 -> line in sblive -> thrill me -> warp -> gliss eq

[ADDED=frantick]1121311868[/ADDED]
... Вобщем, не хватает у тебя обработки..
Мне не нравитса, когад много ревера, особенно на гитарах.
Мои ориентиры на данный момент: Dream theater - Train of thoughts`2003; Pantera - The great southern trendkill`1996

Для аккомпанемента- пойдёт. Но я бы прибавил сочности. Поэкспериментируй с коротким холлом, хорусом(как добавление к этому звуку) в районе 1-5 кГц.(?)
Ориентиры(кроме твоих)- Scott Henderson, Micke Stern... :smile:

parfumer:
Поэкспериментируй с коротким холлом, хорусом
Не уверен, что для ритм гитары это не будет лишним. Ревер еще можно, когда инструменты "по глубине" разводишь, но там его совсем немного надо, чтобы явно слышно не было. А хорус то зачем?

укороченный в нимагу холл - вполне
а хорус, ну мож в какой песенке и прокатит, но обычно не ставят, да.. хоят если совсем чуть подмешать на грани слышимости и НИКОМУ не сказать ))))) то вполне что-то прикольное может получиться ))

Сейчас просматривают