я бы в бан отправил ,за такие "выводы " или погон как минимум,...видеть подобный бред на РММ лично мне - невыносимо..
нет. да и вряд-ли кто признавал... Я делал официальные экспертизы по таким делам - истец выиграл только один раз, но там это не звука касалось - реально был сбой на диске, с выпадением фрагмента. Побитно идентичные диски могут звучать по-разному из-за разного пит-джиттера на отдельных проигрывателях, это нормально, и это является проблемой схемотехники проигрывателя, а не завода изготовителя тиража. Можно только доказать, что, в каком-то конкретном случае, величина пит-джиттера превышает установленную рэд-буком, но для этого нужно специальное оборудование, да и слов таких истец не знает.Кстати, разные тиражи, да ещё на разных заводах, конкретно звучат по-разному...сам писал рекламации, которые признавали
еще бы ваши уши на слепом тесте подтверждали ваши слова, дак цены бы им не было. А так - сотрясение воздуха.Когда на уши нет надежды, начинают биты подсчитывать....
это один и тот же альбом? Или один из них компиляция с этой песней? В компиляции конечно могли что-то делать.нашёл-таки Антонова - песня одна и та же, но на пиратском "нормалайз"
нобелевка... 16 битный источник на 16-битный носитель - что где округляется?Кроме того, одна звуковая волна два раза одинаково не апроксимируется, а в каждой цифровой копии случаются потери из-за округления цифровых данных, а уж если используются всякие нойс шэйпинги и дитеринги....
это было в 98. Кстати, что аналоговый магнитофон два раза одинаково не играет - это не считается отчего-тоВо многих хостах файлы два раза одинаково не играются и т.д......
Пацтулом.нобелевка...
C дисков разных заводов грабились просто файлы и давались слушать нескольким людям(не аудиофилам, показания, которых в основном совпали, так что схемотехника проигрывателя тут не причём.Побитно идентичные диски могут звучать по-разному из-за разного пит-джиттера на отдельных проигрывателях, это нормально, и это является проблемой схемотехники проигрывателя,
Да так обычно и происходит, именно поэтому ко мне обращаются производители звукового оборудования В частности, показателен случай с Дигилабом, когда эти уши помогли найти и решить проблему, не определяемую измерительным комплексом.еще бы ваши уши на слепом тесте подтверждали ваши слова
Абсолютно идентичных чисел в природе не существует, это условный математический образ.16 битный источник на 16-битный носитель - что где округляется?
Считается, причём в "+" ! В аналоге это не недостаток...поэтому аналоговые пианисты, играющие всё время по разному, до сих пор ценятся больше чем самоиграйки и секвенсеры..что аналоговый магнитофон два раза одинаково не играет - это не считается отчего-то
а я буду надо всеми ржать и продолжать троллить )).
На заборе написано 1 + 1 = 2, а там - дрова !1 + 1 = 2, ну 10 в конце концов, но уж никак не 3,123
Яростно плюсую и говорю БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!К тому же есть теперь "пальцы" - минусуйте
а в каждой цифровой копии случаются потери из-за округления цифровых данных...
Во многих хостах файлы два раза одинаково не играются
А меня за подобное в мониторном топе чуть погоном не наградили, а вообще могли бан дать, посмертно.Вот хорошо Rarr'у. Он столько всего уже сделал, что может себе позволить любую метафизику в мыслях.
Я вот, когда стану великим и авторитетным, тоже придумаю себе какую-нить бредовую фишку. Все будут считать, что я старичок, а я буду надо всеми ржать и продолжать троллить )).
А с каким звуком - сссссс или щщщщщщ? Ручейки всякие бывают. СССС - это когда сссссебе на сссссандали, а щщщщ - когда другу на плаЩЩЩЩЩЩ :laugh2:Читаешь - как ручеёк журчит ...
А это ваще не клитерий... Как-то на AES всего 49% спецов сумели на слух отличить обычный CD от хваленого SACD. А 49% - это обычная орел-решка...давались слушать нескольким людям
Может, полушария? :laugh2:нобелевка... 16 битный источник на 16-битный носитель - что где округляется?
Были мы там с Субботиным ...А это ваще не клитерий... Как-то на AES всего 49% спецов сумели на слух отличить обычный CD от хваленого SACD. А 49% - это обычная орел-решка...
т.е. люди слышали разницу на идентичных файлах с одного носителя и это подтверждается слепыми АВХ тестами? Еще одна нобелевка, горжусь знакомством...C дисков разных заводов грабились просто файлы и давались слушать нескольким людям(не аудиофилам,
мнэээ... таблицу умножения видел? т.е. бит не 16, а примерно, 16,1?Абсолютно идентичных чисел в природе не существует, это условный математический образ.
а она была? и как же подтвердилось ее существование? Или остановились на том, что суслик там таки есть, хотя его и не видно?найти и решить проблему, не определяемую измерительным комплексом.
Это у вас неправильный AES какой-то был профи обычно только в первый день бывают, а дальше просто дистрибьютеры и праздно шатающиеся.А это ваще не клитерий... Как-то на AES всего 49% спецов сумели на слух отличить обычный CD от хваленого SACD. А 49% - это обычная орел-решка...
В связи с вышеизложенным вынужден признать до сих пор шершавый контур своих полушарий. Ну не оцифровываюсь я никак, уж простите !Может, полушария?
Может завяжем, а ? Я не хочу подрывать ничьи жизненные устои, и насильно менять мировоззрение... Всё произойдёт само, в своё время..т.е. люди слышали разницу на идентичных файлах с одного носителя и это подтверждается слепыми АВХ тестами? Еще одна нобелевка, горжусь знакомством...
Ну нельзя же верить только справочным таблицам, их тоже люди писали, аналоговые...Вдруг они лоханулись, как теперь выясняется и такие признанные авторитеты как Дарвин или Эйнштейн...?таблицу умножения видел?
Была. А подтвердилась, когда исчезла посредством изменения разводки монтажа. Слышали когда-нибудь, зачем экранируют силовые и входные трансы ? Это, конечно, не так сложно как 2х2=4, но занимательно.а она была? и как же подтвердилось ее существование
Так это потому, что они или "т.н. "профи", или контроль не правильный. У меня в студии неопытные студенты и молодёжь музыкальная слышат Всё.Мой собственный практический опыт показывает, что все т.н. "профи", в слепом тесте хороший мп3 от обычного вэйва отличают с трудом.
Ой, не зарекайтесь ! "Копии" бывают разные. Очень многие не слышат даже разницы между 44 и 48, и что, типа, её нет ?никогда и никто убедительно не смог ни экстрасенсорной способности продемонстрировать при мне, ни разницы между двумя копиями файла уверенно обнаружить.
Так может и вы как Дарвин/Эйнштейн?.. Не приходила такая мысль в голову?Ну нельзя же верить только справочным таблицам, их тоже люди писали, аналоговые...Вдруг они лоханулись, как теперь выясняется и такие признанные авторитеты как Дарвин или Эйнштейн...?
Нет, я занимаюсь только эмпирическим изучением мира. И уважаю опыт предыдущих поколений, правда выводы делаю своиТак может и вы как Дарвин/Эйнштейн?.. Не приходила такая мысль в голову?
Если вы внимательно прочитали моё сообщение, то должны понять, что не нужно быть никаким Нострадамусом, нужно просто правильно оценивать полученную информацию.Нострадамус
Вероятность ошибки гораздо больше. Ну раз вы уверены в собственной непогрешимости, разговаривать не о чем. Господь бохх вы наш.Нет, я занимаюсь только эмпирическим изучением мира.
Во- первых, я не говорил, что уверен..Ну раз вы уверены в собственной непогрешимости, разговаривать не о чем.
Погуглите немного...Я понимаю, что вам точная справка нужна от научного сообщества, но им это пока невыгодно.А Дарвина/Эйнштейна так никто опровергнуть и не смог до сих пор.
Боюсь, Arlekin даже и не подозревал, насколько шикарная каша в итоге получится... :scared:Ну и заварил Arlekin кашу...
Однако излагаете с этой уверенностью. Точнее - с пафосом собственной непогрешимости.Во- первых, я не говорил, что уверен..
Причины могут быть разные и даже после проверки вы можете быть неправым.Во-вторых, пишу только о том, в чём много раз убеждался и проверял.
Спасибо за хамство, но затыкать рот кому-либо здесь - не ваша прерогатива.В-третьих, я с Вами и не разговариваю
Нет, скорее ваша реакция на мои реплики говорит о вашем разыгравшемся воображении.Тем более, что ваши реплики говорят о вашей абсолютной уверенности в своём жизненном опыте.
Это если мозги промыты религиозной пропагандой.В - четвёртых, а скорее во-первых, Господь Бог пишется с большой буквы,
Ну раз вы уверены в собственной непогрешимости, разговаривать не о чем. Господь бохх вы наш.
закрывайте топ, пока до драки не дошло