Тема из 2-х букв (ЮЮ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Георгий Борский

Well-Known Member
29 Ноя 2010
2.471
3.091
113
50
Южное Медведково
Уже слышали наверно многие. И про юю и про финнов сегодня в частности. А что есть будет недельный малышок кроме мамкиной сиськи в течении полугода ? Тема сисек актуальна как никогда-надобно её раскрывать-иначе без мамкиного молока детишки будут впитывать знания про "свои права" вперемешку с законами ,разрешающие их передавать в семьи педерастов папы №1 и папы №2. Никакой политики (гы,религия не позволяет), реально настораживает принятие рассматриваемых (в некоторых странах вовсю юзерующих) законов

Финны приняли закон , они его неукоснительно соблюдают ( чего и нам желаю). Что там было на самом деле не знает никто. Будет встреча на высшем уровне - будут решать. Если моих коснется - порву любого. А в мировом масштабе не горазд...

Закон законом-а чисто по человечески? И во вторых-если ребёнок заболеет на смесях или ещё на чём и (не дай Бог что то страшное случится)-отмажутся типа не ипёт закон? Я думал тока у нас такое . Да и вообще я слышал ,что у них сначала отбирают-а потом разбираются.А если что то эдакое? Виноватых нет или только потому ,что ...? Таки и у нас что то типа того намереваются, вот в чем дело то

Хочется побыть немного циником. А чо переживать то, хотели забугорных мужей? Получите, распишитесь! Снять надо розовые очки кое у кого. Извините если кого задело. А вопрос на всяких высоких уровнях конечно надо решать а не сопли жевать.

Хочется побыть немного циником. А чо переживать то, хотели забугорных мужей? Получите, распишитесь! Снять надо розовые очки кое у кого. Извините если кого задело. А вопрос на всяких высоких уровнях конечно надо решать а не сопли жевать.

хотение забугорного мужа ни каким преступлением не является ни политическим ни моральным, если конечно забугорного мужа хочет человек женского пола а не мужского

а вот то что описано тут
http://www.rg.ru/2012/09/29/deti-site.html
выпиющий беспредел

и что в этой ситуации тоже можно сказать "сама виновата, получите распишитесь"?

закроется тема неизбежно, хотя жалко
слижком уж она волнующая

чо, в Финляндии снова негров линчуют? А у нас разве политику разрешили?! Я с удовольствием напомню страждущим и Достоевского и Толстого, если праведный гнев ищет выход. Да вот хотя бы, навскидку: http://piter.tv/event/dvuhmesyachnij_rebenok_ume/
И к финнам ехать не нужно. Тут всё. Так что я не негодую. Лучше так, чем этак.
Модеры, ау.

Простите ,а где тут политика? Тут чиста про витамины и иммунитет материнского молока.:russian_ru: Да как то и не по свойски сразу же модераторам бежать жаловаться:dash2:

Я бы не стал так уж возбуждаться до прояснения подробностей. Там на самом деле всё может быть совсем не так, как пишут журналюги, попомните мои слова. Нужны независимые мнения. Да и НТВ - это не тот ресурс, которому можно безоговорочно доверять.
Лично я запасаюсь попкорном и жду деталей.

ЗЫ: dist, всё под контролем. Пока обсуждаем жёлтую прессу. За темой слежу.

Я возбуждаюсь когда жену за титьки трогаю, жёлтая не жёлтая-я вообще то ювенальную юстицию (её разработка и принятие для нашего общества) рассматривал. Украина чуть меньше волнует и тем более Африка. Для прекращения голода в Африке требуется всего 4 миллиарда вечнозелёных.По некоторым причинам этого не делается или делается вид ,что решается эта проблема. Лично мне интересно было обсудить эту тему с людьми близкими по профессии. Кому то интересен клуб филателистов Воронежа ,кому то Брандербергский. Каждому своё .Какую тему не начнёшь-вечно приплетается политика, религия или ещё что нить. Надоело.

egor-studio,
Я уже затрахался повторять, алгоритм действий такой: создаешь свой личный форум/блог или чего-там, и обсуждаешь в нем любые темы, какие только пожелаешь. При этом ответственность за всё опубликованное лежит лично на тебе. А насчет РММ - уволь. Мы тут другими делами занимаемся.

ЗЫ: Опять же, повторюсь: администрация РММ может даже пойти тебе навстречу и разрешить запостить ссылку твой внешний ресурс.
Так что вариант только один: ты создаешь ресурс (есть и бесплатные, кстати) и можешь у нас разместить приглашения на него, типа "народ, айда туда-то, будем обсуждать то-то и то-то, а то ведь эти сцуки админы на РММ не дают нам развернуться в полную силу" и т. п., но сами обсуждения уже будут ВНЕ РММ
Я понятно излагаю?
Is it clear?
Ist das klar?

Так что - вперёд и с песнями, инициатива за тобой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают