Как показывает практика и разбор большого количества коммерческих проектов, у 99% современных продюсеров электронной/танцевальной музыки подход один:Это у кого какой подход - кто-то на нексусе набивает звуки - и публике нравится, а кто-то норд лиды с вирусами [strike]складирует[/strike] использует
Ох блин! Как просто все оказалось, но не явно. Спасибо огромное!@Пупкин, снизу где микшер и суммируются 4 канала, есть напротив каждого канала ENV1 надпись, по ней нажми, и перенеси осцилятор на другой канал.
Shift на макеРебят, подскажите пожалуйста, есть ли в зебре горячие клавиши для тонкой подстройки параметров?
думаю купить, не будет ли потом без дела валяться, что скажут владельцы? нексус, массив, сайлент и другие имеются, надо ли зебру к этому комплекту или можно без нее прожить?
Для процессора это наверное самый дешевый синт.Владельцы Zebrа 2, подскажите пожалуйста как у нее со жручестью?
У меня есть и я... а нет, я выиграл Зебру. Но если бы нет, то всё равно бы купил.И стоит ли ее покупать, если в арсенале уже есть Serum и Spire?
Взгляните на версию 2.8Понравились огибающие у зебры и mseg.
Для процессора это наверное самый дешевый синт.
Я же так и написал))не совсем понял про дешевый, вы имеете ввиду синтезатор самый щадящий для процессора?)
И апдейт до троечки будет всего 49$.да - обзор видел, собственно и загорелся покупкой зебры после просмотра.
эээ... шта?2. Как то можно отображать только доступные автоматизации используемых устройств, а то много одноименных (DAW - REAPER)?