В чём смысл дуофоничного режима? В рамках юхизебры
За мастер в вашем случае отвечает OSC 1 2 3 4 за слэйв (можно подставить под мастер) FMO 1 2 3 4 модуляция добавляеться крутилкой FMДобрый день!
Подскажите, а в Zebra можно (как) замодулировать один осциллятор другим?
Или второе это просто набор патчей?
То есть, это гонево, что в дарк ещё какой-то тип фильтра добавлен ?Именно, тёмная зебра это просто набор пресетов от Hans Zimmer
Нет, выше в топике уже ответили на этот вопрос. Не было смысла делать другую версию только ради пресетов. Из мануала:То есть, это гонево, что в дарк ещё какой-то тип фильтра добавлен ?
То,что я искал ,в десятку!пжлст, тгд ггл u-he the patchlib
интересно мнение пользователей, используется ли регулярно или пылитсяvip76,
Можно и без нее, но смысл?(с)
вот это уже ближе к делу =) есть другие мнения?использется регулярно и даже снится во сне!
Сорри, каждому индивидуально я понимаю, вопрос лишь в том на сколько довольны приобретением владельцы, не больше - ни меньше.Ну напишут вам "нет, не часто", дальше что? Сэкономите 200 баксов?
Скачайте демо версию с сайта u-he 10-минутную рабочую (триальный период можно перезапускать перезагрузкой vst-контейнера), и решите для себя, будете ли вы его использовать или нет.
Что за идиотский вопрос, вы, конечно, меня извините... Это же не шуруповерт из строительного магазина, а софт - можно пробовать сколько угодно.