Поздравляю!!! Дети, это хорошо. Третьего надо было бы сына, наследника, НО..... Может в следующий раз повезёт.Трое дочерей
Как говорится, «Матушек вы уже родили, теперь надо рожать батюшек».
Последнее редактирование:
Поздравляю!!! Дети, это хорошо. Третьего надо было бы сына, наследника, НО..... Может в следующий раз повезёт.Трое дочерей
Самые искренние поздравления! Новые люди нам нужны. Особенно девушки.Кстати, сегодня в третий раз стал отцом. Трое дочерей. ))
потомственный ювелир! поздравляю! :good::drinks:Кстати, сегодня в третий раз стал отцом. Трое дочерей. ))
таки да! последи за расходом газа. должен постепенно снижаццо.Тёплые полы греют, батареи тоже. Это уже успех! ))
80-85 тисяч долларов. Площадь - 130м2
Значит ты делал очень круто, мой вариант ближе к бюджетному.У меня 116м2 ...встал в 120 тысяч евро )
да, если строить самому в бюджетном варианте подобный дом выйдет 50-60 usdЗначит ты делал очень круто, мой вариант ближе к бюджетному.
При цене в 85 застройщик зарабатывает чистыми около 15-20 тысяч на одной половинке.
Значит ты делал очень круто, мой вариант ближе к бюджетному.
При цене в 85 застройщик зарабатывает чистыми около 15-20 тысяч на одной половинке
Пару раз прочитал, ничего не понял - я не настолько в теме, что-бы ответить на данный вопрос. ))olegsound, оч внимательно слежу за темой, вопрос:
- Твой загон электро к соседу уже перенастроился?
Дай Бог, а то я глянул - более 600 кубов за полтора месяца набежало (при полной мощности).таки да! последи за расходом газа. должен постепенно снижаццо.
конденсат на гипсокартоне (которым зашита мансарда) не появлялся?
Тут 50 на 50. Отец - из семьи с тремя сыновьями, мама - с тремя дочерьми.потомственный ювелир! поздравляю!
В моем случае чудо делают водяные полы. ))инфрокрасные полы щас делают чудо))
фановая труба - вещь полезная. тока проследи, чтобы ее диаметр был либо больше, либо соответствовал диаметру стояка, на который фановая труба устанавливается.отвод вентиляции канализации