Господи, в коммерческих треках очень богатый центр, а что по сторонам - идет как бонус микса. Когда у вас насыщенный центр, то трудно уйти в противофазу в общем миксе.
Нечего добавить , верно все сказал !Господи, в коммерческих треках очень богатый центр, а что по сторонам - идет как бонус микса. Когда у вас насыщенный центр, то трудно уйти в противофазу в общем миксе.
телефоны щас в стерео все или нет?
вот с этим что делать?
широко, но совместимо
неужто тока сужать, блин..
Накликали )) Вот и я )) Только мопед не мой, я просто реализатор ))) А правы люди, которые задолго до меня и всех присутствующих делали такие заявления ))Сейчас ещё придёт @smack и напишет, что идеальной совместимости стерео с моно не бывает. И будет прав
Напишите фирмачам, многие отвечают. =)фирмачи делают широко
Слой в моно обычно решает подобные проблемы. А в случае сведения, если есть только вавки, можно взять отдельный канал левый или правый, отправить его в центр и чуть задержать широкий слой на несколько миллисекунд. И аккуратно подмешать, должно сработать.фирмачи делают широко, но совместимо, а как этого добиться - не понимаю.
Это же будет хорус, причём не моносовместимый. Разве не так?А в случае сведения, если есть только вавки, можно взять отдельный канал левый или правый, отправить его в центр и чуть задержать широкий слой на несколько миллисекунд.
Прошу прощения, конечно, но вы ведь опытный человек, что, блин, значит «аккуратно»?И аккуратно подмешать
Это будет почти тоже самое что и Doubler от Waves, только в обратном действии) Вот теперь обоснуйте, почему это не будет моносовместимо.Это же будет хорус, причём не моносовместимый. Разве не так?