"оно же от перхоти, врощения ногтей, почечуя и дурного глаза"...вот прибор за 5 тыщ.
"оно же от перхоти, врощения ногтей, почечуя и дурного глаза"...вот прибор за 5 тыщ.
Не слышал о таком. Наоборот, рекомендуется использовать для облегчения простудных симптомов. И для того чтоб реже вирусы подхватывать, так как способствует содержанию слизистой в нормальном состоянии.Про увлажнитель интересует - слышал что от увлажнителей учащаются простудные заболевания, это правда?
Какой же в них тогда смысл?Про увлажнитель интересует - слышал что от увлажнителей учащаются простудные заболевания, это правда?
Стояли деревянные окна, через не плотности в которых ПО СНИПУ!!!! происходила вентиляция помещений!
Теперь мы закрыли всё герметично платиком!
увлажнение глаз "искусственной слезой"
Посмотрите нормы (а они взяты не с потолка) на воздухообмен в жилом помещении и тем более в том, где спите. Эти смехотворные щели ни чего не дадут!Вообще, к пластиковым окнам обычно полагается опция воздуховода, но её почему-то не ставят, хоть и стоит копейки. Без неё или отдельной приточной вентиляции пластиковые окна всегда должны стоять на микропроветривании. Воздуховоды можно добавить и после, я просто купил эти части в строймагазине, только что сверлить дырки для них удобнее, сняв окно -- если рука нетверда, можно поручить опытному строителю, только контролировать процесс -- обычно они сами не знают, зачем это нужно, потому что никогда прежде такого не делали.
У меня сейчас окно на микропроветривании, довольно быстро становится прохладнее и свежее. Воздух уходит через вентиляционные шахты в квартире, создавая совсем небольшой сквознячек, но этого достаточно. По крайней мере, для небольшой комнаты с одним человеком и аппаратурой.Посмотрите нормы (а они взяты не с потолка) на воздухообмен в жилом помещении и тем более в том, где спите. Эти смехотворные щели ни чего не дадут!
Посмотрите нормы (а они взяты не с потолка) на воздухообмен в жилом помещении и тем более в том, где спите. Эти смехотворные щели ни чего не дадут!
Деревянные дома дышали всеми стенами, современные - герметичны практически полностью. Без принудительной вентиляции и зимой парогенератора - создать нормальную атмосферу в доме не возможно. Все полу меры, по моему опыту - безсмысленная трата денег.
Сорри за оффтоп — мой товарищ называет эти штуки "обмен эпидермисом"установления межгенитальных контактов