А что, ионизатор у вас работает в "сухом" режиме? В жилых помещениях и на рабочем месте уместны увлажнители... Полезно и для живых существ, и для аппаратуры ))Я решил не пользоваться ионизатором. Основная причина - жизнь в степной зоне, пыли просто немерянно, особенно в сухой период.
Пример из жизни.Собрал знакомым компьютер.Стоял он на полу.У них собака.Через короткое время мне позвонили и сказали ,что комп не работает.Как выяснилось,пыль(шерсть и пр.)собиралась на планках памяти.У них увлажнитель.Комп переставал работать.Приезжал чистить периодически,пока им не надоело увлажнение)))В жилых помещениях и на рабочем месте уместны увлажнители... Полезно и для живых существ, и для аппаратуры ))
Увлажнитель включается при необходимости. Правда, у ребенка в комнатеА что, ионизатор у вас работает в "сухом" режиме? В жилых помещениях и на рабочем месте уместны увлажнители... Полезно и для живых существ, и для аппаратуры ))
Оно, думаю, отлично, когда в числе прочих процедур время от времени. Предполагаю, что ваш приятель не сидит днями на пролет в помещении с повышенным содержанием озона в воздухе.По поводу озонофобии: - время от времени прохожу "подзарядку батареек" в оздоровительном центре, где работает мой хороший приятель.
В числе прочих процедур - аутогемотерапия с сатурацией крови озоном, озонированное питье (вода, масло), газовые ванны и пр.
Атмосферу в доме нужно поддерживать приятным времяпровождением с близкими людмиЯ не верю, что локальными увлажнителями, очистителями и ионизаторами можно поддерживать нормальную атмосферу в доме!
В помещении, где проводятся сеансы озонотерапии, он находится полный рабочий день. )) Просто, наверное, концентрация О3 в воздухе не превышает ПД значений.Предполагаю, что ваш приятель не сидит днями на пролет в помещении с повышенным содержанием озона в воздухе.
http://www.condair.nl/m/0/td-cp3-2571112-nl-a.pdf@Aleksandr Oleynik, можно узнать название такой системы, чтоб почитать в сети?
В наших с вами странах все системы сложнее задвижки на форточке, к сожалению Не Кому ни грамотно смонтировать ни обслуживать!@Aleksandr Oleynik, сейчас популярна рекуперативная вентиляция
А какая связь между шерстью и увлажнением? )) Собака больше линяет? ))) У меня тоже собака, и тоже увлажнитель. Комп не забит шерстью ))них увлажнитель.Комп переставал работать.Приезжал чистить периодически,пока им не надоело увлажнение)))
Пить необходимое количество жидкости - дело хорошее и весьма полезноев последнее время пью много воды (или начал пить нормальное количество, хрен его знает), так перестал реагировать на пересушенный воздух как раньше.
Стояли деревянные окна, через не плотности в которых ПО СНИПУ!!!! происходила вентиляция помещений!А лет 15 назад увлажнителя не было, а шерсть была )))
Да, но при этом окна у нас постоянно или открыты, или хотя бы на проветривании А спим с открытыми окнами, и летом, и зимой. )))Теперь мы закрыли всё герметично платиком!
Выбрасывая на улицу кучу денег на обогревА спим с открытыми окнами, и летом, и зимой.
Ну да! Просто я серьёзно анализирую - как бы вернутся в те времена, когда почему-то проблем сухости воздуха небыло.А за счастье надо платить
http://ozonatorgroza.ru/@James Kru, а название модельки прибора, что юзаешь, не подскажешь?
Ну да! Просто я серьёзно анализирую - как бы вернутся в те времена, когда почему-то проблем сухости воздуха небыло.
приятный и веселящий бонус, бгг.А это чудо с электродами генерировать будет окислы азота в основном
приятный и веселящий бонус, бгг.