JM47A vs U87Ai vs M149

• Автор темы Автор темы belovw
  • Дата начала Дата начала

Укажите соответствие файла к микрофону

• Всего проголосовало
    7
микрофоны все абсолютно новые. использовал я их думаю достаточно профессионально ибо отзывы о моих работах только положительные.
Да что вы всё....Я же про этот конкретно тест говорю. Вот вы меня поправляете, а сами говорите что комната не заглушена нормально. Поставили близковато. Диаграмму направленности не покрутили. Кардиоида могла и не подойти, так ведь? Я об этом "непрофессиональном" аспекте этого теста говорил. То что у вас профессионализм в порядке я не сомневался ни секунды.

Последнее редактирование:
Хотя, этот пример ещё не показатель.
Вот именно, по такому примеру очень сложно что-то понять (я поэтому и отписываться не стал, хотя для себя Нойманы угадал, хотя это было абсолютно не похоже на то, что я привык практически каждый день слышать). Из такого примера можно сделать только ошибочный вывод, что всё - УГ.

• Like
Реакции: Music_Hawk
В не подготовленной комнате хороший микрофон совершенно не обязан "уделать" плохой.
В большинстве случаев так и приходится работать.
Вы точно уверены, что все уровни в преде и поканально в линии были "чисты" и конгруэнтны?
Уверен.
Вам точно хватило бы Вашего же теста, чтобы отказаться от Ноев в пользу Джоя?
Была пара работ в которых в качестве основного микрофона остался Джоймик. Первый раз он задвинул 87-ой, а второй раз 103.

• Like
Реакции: Music_Hawk
belovw, очень хотелось бы послушать сравнительные примеры, но файлы уже удалены. Думаю приобрести joemeek jm47а, но по форумам есть мнения, что без буковки "а" лучше. У Вас именно с буковкой? У меня есть Октава 519. В принципе ничего, но что-то в нём не так. То шелестит, то звенит и не понятно от чего это зависит. Если можете, то скиньте ещё раз хотя бы три теста джомик-нойман-м147. И ещё если можно какую-нибудь песенку, где участвует именно joemeek jm47а. Спасибо

У Вас именно с буковкой?

Германий, вы читать умеете?

микрофон Joemeek JM47A (современный, не чёрный с зелёненькими буковками, самый что ни на есть китайский).
Он же на фотографии.
В тесте принимал участие современный китайский Joemeek JM47A.

Со времени этого теста прошло почти 12 лет и именно Joemeek JM47A у меня сейчас только и работает, не смотря на то, что в багаже есть AK47, пара um70 и Неватон 416.

• Wow
Реакции: Alex_HS

Сейчас просматривают