Диповое почему то не получается, если бочку срезать сверху, и оставить низ, она слишком мутно звучит, нет пинка, а вот с басом тоже проблемы, он как бы звучит по бокам больше, нет глубокого низа, который до кишков бы пробирал, без понятия, как такой сделать, уже много что пробовал. Про пространство согласен, я с ним тут вообще не работал, пока надо с битами и басом разобратьсябочка мне не нравится. тут надо что то более диповое и с сабом хорошим. драмсы сухие и их бы поразнообразнее накидать типо вправо влево перкуссию какую нибудь. можно вокальные нарезки замутить.
басс...может быть не знаю. пообъемнее бы ревер на заднем плане. вообще пространства не хватает.
а вообще это не заготовка просто драм секция.
Да я прекрасно осведомлен в современном звучании техно, меня сейчас интересует не саунд, а именно качество и сведение, что не так звучит и тому подобное.для начала почитай те статейку на промо dj что такое сегодня техно и его разновидности...
потом определясь к какому классу он принадлежит, "гнете его в эту сторону"... а то щас начнут давать советы, что звучит не так как должно быть, а сам уже и не помнят что такое техно...
З.Ы. смотрю щас слово техно стало нарицательным, как и транс...
это что значит?? что за классы?? с каких пор музыку начали так жестко классифицировать??потом определясь к какому классу он принадлежит
на деюсь на правильное понимание