Оцените сведение, ошибки и прочее (Techno)

• Автор темы Автор темы nkkrg
  • Дата начала Дата начала

nkkrg

Active Member
4 Янв 2012
222
33
28
Вот набросал такую заготовку, особенно интересует, как звучит кик и бас, может быть на других мониторах слышно какие то косяки? В наушниках все звучит нормально, а вот на мониторах как то не знаю.

Вложения

• demo.mp3
    demo.mp3
    1,4 MB · Просмотры: 90
бочка мне не нравится. тут надо что то более диповое и с сабом хорошим. драмсы сухие и их бы поразнообразнее накидать типо вправо влево перкуссию какую нибудь. можно вокальные нарезки замутить.
басс...может быть не знаю. пообъемнее бы ревер на заднем плане. вообще пространства не хватает.
а вообще это не заготовка просто драм секция.

бочка мне не нравится. тут надо что то более диповое и с сабом хорошим. драмсы сухие и их бы поразнообразнее накидать типо вправо влево перкуссию какую нибудь. можно вокальные нарезки замутить.
басс...может быть не знаю. пообъемнее бы ревер на заднем плане. вообще пространства не хватает.
а вообще это не заготовка просто драм секция.
Диповое почему то не получается, если бочку срезать сверху, и оставить низ, она слишком мутно звучит, нет пинка, а вот с басом тоже проблемы, он как бы звучит по бокам больше, нет глубокого низа, который до кишков бы пробирал, без понятия, как такой сделать, уже много что пробовал. Про пространство согласен, я с ним тут вообще не работал, пока надо с битами и басом разобраться

для начала почитай те статейку на промо dj что такое сегодня техно и его разновидности...
потом определясь к какому классу он принадлежит, "гнете его в эту сторону"... а то щас начнут давать советы, что звучит не так как должно быть, а сам уже и не помнят что такое техно...

З.Ы. смотрю щас слово техно стало нарицательным, как и транс...

• Like
Реакции: KOTOPES и Andre Angelo
для начала почитай те статейку на промо dj что такое сегодня техно и его разновидности...
потом определясь к какому классу он принадлежит, "гнете его в эту сторону"... а то щас начнут давать советы, что звучит не так как должно быть, а сам уже и не помнят что такое техно...

З.Ы. смотрю щас слово техно стало нарицательным, как и транс...
Да я прекрасно осведомлен в современном звучании техно, меня сейчас интересует не саунд, а именно качество и сведение, что не так звучит и тому подобное.

да какая разница техно это или еще что? я сам люблю техно, современное и это не мешает мне оценить данный материал.
LexaLexin, если по вашему "в рамках техно" это офигенно звучащая бочка и какая то статья неизвестно кем написанная может поменять ваш взгляд на музыку и заставить считать говно (автор не про тебя речь ) хорошей музыкой, то вы меня извините. что то видимо поменялось в умах людей.

потом определясь к какому классу он принадлежит
это что значит?? что за классы?? с каких пор музыку начали так жестко классифицировать??

Последнее редактирование:
такая полуобнаженная матершина: что-то типа стрингов: вроде одежда какая-то есть формально: а на деле голый зад
надеюсь на правильное понимание ))) вам нарушение за сквернословие

• Like
Реакции: polygram

Сейчас просматривают