Костя смело продавайте 376-й ничего хорошего как только от красивого вида железки он не несет, преампы IMPACT-та намного лучше звучат. Я свой недавно за 15 отдал и не жалею даже.
... и далеко не всегда она нужна и хороша.Все-таки лампа, есть лампа, друзья мои
женский вокал в микрофон Proaudio VT-9
серьезного преампа от Manley
Вот статья в которой детально описано для чего нужен внешний преамп. http://radiozvuk.com/community/topic/1686-kak-vibrat-preamp-preamp/Yurok, а аргументированно возразить можете?
Спасибо, конечно, но мне эта статья как-то ни к чему.Вот статья в которой детально описано для чего нужен внешний преамп.
Если эту муть и грязь называть "кристально и прозрачно"... то вы не слышали, что такое "прозрачно". Кроме того, вы слушали ВоксБокс. А вы с ним работали? А с какими ещё предами работали, кроме него?Я слушал, как звучит Vox Box... Настолько все кристально и прозрачно...как в сказке...
Ну да, и из преампа за многатыщ втыкаться в дешёвенький интерфейс. Тогда уж нужен весь тракт соответствующий.Внешний преамп нужен, другой звук все равно чем через дешевые интерфейсы..
через связку AKG 414 XL и Universal Audio 610 Mk2 - очень понравилось как звучу))
Millennia HV-3X (http://www.mil-media.com/products.html)существуеют ли какие то внешние преапмы (ну кроме ЛОНГа) - которые считаются самыми лучшими по чистому звуку без окрасок?
Первый могу завтра залить, только что вам скажет запись неизвестного вам оркестра неизвестными вам микрофонами (хотя, конечно, может быть и известными) в неизвестном вам зале через неизвестные вам конвертеры неизвестным вам звукорежиссёром неизвестного вам материала?Вот бы ещё ссылочки на пример их звучания!
существуеют ли какие то внешние преапмы (ну кроме ЛОНГа) - которые считаются самыми лучшими по чистому звуку без окрасок?
Нацелился все же на LONG как провереный и недорогой вариант.
Где?А вот и Лонг vs PV (ВариМю) -> sm7b / Elation KM 901
Первый могу завтра залить, только что вам скажет запись неизвестного вам оркестра неизвестными вам микрофонами (хотя, конечно, может быть и известными) в неизвестном вам зале через неизвестные вам конвертеры неизвестным вам звукорежиссёром неизвестного вам материала?
Эта... если накануне было вот то, что у вас на заключительном смайлике в количествах, превышающих разумные пределы, то плавать будет с любым преампом. Причём, чаще в отвратную сторону.Когда НТК был в связке с TL Audio - звук тоже плавал - то хорошо, то отвратно...