Тут поздравляем именинников!!!

:beers::Laie_99::party:
Koyote - c Днём рождения!!!

Dex Haer - c Днём рождения!!!

богат сегодня день, надо бы отметить :-)

KokaSun, поздравляю тебя с днем рождения!!!! желаю всего самого наилучшего!!!!
а так же с днем рождения!!! ivanandrianov, marakeshband, AlexWhisper, Антон Айби... всем всех благ!!!!

Константин, с Днём тебя!!! Тебе - здоровья, твоей студии - процветания и клиентов "пожирнее"!!! :drinks:

А я вот никого здесь не буду поздравлять. Обезличенно.
Либо это приятный мне чел, которого я по-любому поздравлю в соответствующем личном топике, либо - случайные люди, которые как-то случайно вбили дату своего рождения (и, зачастую, с тех пор так и не появлялись на форуме).
Нет, нафик, не буду поздравлять (а тема по определению глупая, надо ваще ее в мусорку выбросить)

tarzan, уважаемый дедушка Тарзан, как появится время, я распишу на какие темы (по именинникам) можно разбить этот топ, а эту тему затем
в мусорку выбросить
_____________________________________________________________________________________________
можно поступить так:
этот топ переименовать в - с днюхой товарища koyote!!!
мой первый пост, вычеркнуть все, оставить строчку
лично не знаком, НО хочу поздравить с днюхой товарища koyote!!! Был "замечен" в хороших делал... Всех благ тебе и здоровья!!! С уважением Алексей.
оставить посты - 2, 3, 4 (оставить только поздравление), 5, 6 (оставить только поздравление), 7, 8, 9, 10, 11, 13, 14, 15 (оставить только поздравление), 18, 19 (оставить только поздравление), 20, 24, 25 (оставить только поздравление), 33 (оставить только поздравление).

создать топ - с днем рождения KokaSun!!!
перенести посты - 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 46, 47 (оставить только поздравление).

поздравления про Dex Haer перенести в его топ, а это вырезки из постов - 25, 31, 32, 33.

всем спасибо за понимание, ни кого не хотел обидеть... на правах ТС прошу больше тут не писать, бо топ переименовывается в нужную тему...
уважаемые модераторы, я предложил поступить так, все остальное на Ваше усмотрение.
с уважением Алексей.

Последнее редактирование:
digisystem, ты сперва отойди, потом сделаешь... и свой пост добавь в ветку KokaSun....

З.Ы. я вчера звонил... с пивком... эх... видимо устал кто то...

а я апну свою тему, которую так и не разделили, согласно посту 48....

:happybday:Поздравляю с днем рождения koyote! здоровья, человеческого счастья и всех благ земных!!!!!:happybday:

всех с новым годом. с новым счастье!!!!!
я хоть и солидарен с "Тарзаном",с поздравлять тех, кого знаешь лично. НО....
пользуясь пьяным случаем хачу... а их еб... мать сколько сегодня...
ХАЧУ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВИТЬ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА РММ - джедаи!!!!

Сейчас просматривают