Он с 2-мя. А также, с динамической обработкой.
Вторая хрипит и проситься к дяде Мише в ремонт .
Как можно оценивать прибор только по качеству записи ? Или для вас других характеристик не существует ?Я у Вас не об этом спрашивал. Или это Вы на дядю Мишу за хрипящие ручки обиделись и мстите? Не пробовали починить ручки у него же? Их, кажется, просто как-то смазать нужно и всех дел. Мне просто лень.
краска которая отваливается через месяц
Качество записи обычное !! Без теплоты лампы и без посторонних шумов !! Для себя за 20-25 купил Roland Octa-Capture где минимум аналога в преде и есть dsp (обработка) .Надо полагать, что претензий к качеству записи нет? ОК, я объясню. Для меня этот прибор звучит на уровне нивовских предов. Учитывая разницу в цене, я вполне могу закрыть глаза на похрипиывание потенциометра. Или даже заменить его.
и есть dsp (обработка) .
Господи, да это здесь при чем. Кому эти цифровые обработки в преде необходимы? В хосте потом что угодно накрутить можно.
А кому в лонге обработки нужны ?
Я слушал и выбрал. Спасибо за историческую справку. Не в тему.
Это аналоговая обработка, которая может быть полезна ДО АЦП.
а эта обработка там вообще есть ?А в ROLAND OCTA-CAPTURE где она по вашему происходит ?
А кому в лонге обработки нужны ?
Мягко говоря, совсем неудачный звук, особенно по сравнению с Лонгом. Функционал уже неважен после этого. Такое и задаром не нужно, во всяком случае, мне.Послушайте например OCTA-CAPTURE от roland и сравните функционал за эти деньги !!
А в ROLAND OCTA-CAPTURE где она по вашему происходит ?
а Лонг настолько нейтрален, что аж противно от безразличности прибора (предпочитаю приборы с "окраской". теперь.)
так ведь я и не настаиваю. я раньше придерживался такой же точки зрения. В своем посте я всего лишь дал субъективную трактовку звучанию Лонга(там же написано про то что это хороший прибор)))Я предпочитаю окраску добавлять по необходимости. И вообще, мне кажется, достаточно и характера самого источника.
Например, подойдет ?loko85-30, не могу найти ваш восьмо-захват роландовский. Дайте ссылку, если не заструднит.
Хоть изначально не мне адресовано было, могу показать пример моего знакомства с картой.Drap, на примеры