Примеры звучания Long Stereo Channel

• Автор темы Автор темы amtr
  • Дата начала Дата начала
Вот ещё наваял два теста через Лонг СЧ. 1-й Электровойс Кардинал; 2-й Роуд НТ-3. Параметры в тексте теста.
http://yadi.sk/d/0nHiiXuMeDXG
http://yadi.sk/d/UXMTJJvUeDYs
А что, предыдущие примеры никому не нужны? Ни слова никто не сказал. Может что-то не так? Скажите. Переделаю.

• Like
Реакции: amtr
Может я чего не понимаю, но в обоих примерах нет низа, а верха как-то шепелявят...

Мне низа как-то с головой и в микс ложится хорошо. Я про диктора. Насчет вокального трека, я не спец, честно говоря, но кажется, что рулиться он должен хорошо.

очевидно для записи дикторского текста, диктора нужно всё-таки размещать в 20-30 см от микрофона:-)

Да нет, это ужас будет.

Rarr "В первом 200Гц подбубнивают..."
Если это про Электровойс, дык я его для теста взял для количества. Вокальным миком ЭВ не считаю.

ставил на казахскую телестудию лонг стереоченел 3 года назад, до сих пор стоит и все в порядке ... че там у кого отваливается я не знаю явно не краска... скорее кора головного мозга ...
по звуку прибор нейтральный ... а это кому то на руку кому то нет ...

Ну, не знаю. Я сам не писал, но много раз видел через "стеклышко" - если нейтральный текст-0.5 метра,
а ежели что-то проникновенное, или сказки какие, то лезут прям в микрофон:-)

Если студия обычная, небольшая, то это понятно. Для кино близкий звук - это зло. Понимаю, что для музыкальных дел это очень непривычно.

Чего-то я стал пугаться этих красных квадратиков рядом со словом "Уведомление". Раньше кроме предупреждений и штрафов они ничего не несли, а сейчас..., кто знает что там... Теперь по делу. Сегодня одна красота (фотка у меня в альбоме) мне напела два примера через Лонг с миками Телефункен М16мкII (опять же) и АТ4060 (опять же). Но это хороший женский голос. За Телефункеном стоит Викустик Лайт. Поп фильтры есть. Сигнал идёт через АХ ЗедР16. Короче, параметры те же, что и в предыдущих постах.

Вложения

• Like
Реакции: amtr
АлексQ,
Саша, радует меня твой Telefunken
Кинул глаз, наверное пополню коллекцию :clap:

amtr Да меня тоже радует, только сняли его с производства. Трудно будет его найти на постСНГ пространстве. А в Штатах хоть завались... На смену пришли АК 47мк2 и 51-й - там схема и требуха та-же почти.

Сейчас просматривают