( Демо) Игорь Сотников-Беловежская пуща(эстрада)

sounds715

Well-Known Member
30 Сен 2011
1.728
630
113
Москва
Рылся в компе сегодня...нашел запись своего друга..Он не зарегистрирован...но думаю не обидится если я трек выложу.. Послушайте...понастальгируйте...запись демо...но это совсем здесь не важно...Я вот горжусь что мы с ним периодически чего то записываем))))Мр3.10мб.5м. Беловежская пуща(эстрада)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: livingsr
Тюн на длинных нотах напрягает местами. Не со всяким свингованием в вокале согласен, но всё равно - слушать можно. Песня-то выдающаяся. Для меня - из тех, что можно взять с собой на необитаемый остров. Слушал и поймал себя на мысли, что соскучился, как ни странно по шуму ленты. Не напрягал шум, вот что забавно.

Тюн на длинных нотах напрягает местами
Если относиться к нему, как к эффекту(а непосвященный слушатель будет относиться к нему именно так), то все ок. Аранжировка супер. Твоя работа? Только брасс секция подкачала.

Да отлично всё, кроме минуса!)) Тюны поначалу заметны, потом харизма исполнителя затмевает.

Тюны поначалу заметны, потом харизма исполнителя затмевает.
+стопитсот))))

Аранжировка супер. Твоя работа? Только брасс секция подкачала.
Не не я...я не знаю откуда она вообще...У меня только плюс и усе))) Мы с ним попсейку обычно пишем...голимую)))

Сорри, непонравилось. Почему - писать не буду.
Но вот в тюне, когда в самом начале "твоЯЯЯ вековаааЯЯЯЯ" - звучит будто певец издевается. В этом месте слова о харизме воспринимаются с иронией.
А ревер звучит будто живет своей жизнью - даже прикольно.

Сорри, непонравилось. Почему - писать не буду.
Но вот в тюне, когда в самом начале "твоЯЯЯ вековаааЯЯЯЯ" - звучит будто певец издевается. В этом месте слова о харизме воспринимаются с иронией.
А ревер звучит будто живет своей жизнью - даже прикольно.

Тоже ссори, но много недочетов в исполнении, которые можно исправить.
Да хто б спорил...много лажи по мелочи..тюны там ...еще что то... критиковать фсе умеют)))...ревер там стремный...встань к мику сейчас и спой...и выложи минут через 20....потом поговорим)))

...Токо вот у меня ощущение что Вы не только с вокалистами такого уровня никогда не работали...да даже не видели таких никогда)))) А критиковать фсе умеют)))...ревер там стремный...встань к мику сейчас и спой...и выложи минут через 20....потом поговорим)))
:dp:
sounds715, это такое завуалированное "сами дураки"?
Или обострившийся кризис среднего возраста?

Ps сразу себя вспоминаю лет 15 назад когда обсирал все и вся ...когда о музыке знал значительно меньше ...а вот недостатки находил очень быстро у других...не замечая бревна в глазу у себя...)))
а бревна все еще там))

Тока коммент там реально доставил: "О них говорили в Eвропе...поют как боги, играют, как дети...." реально так и есть)) Ну и Пахмутова, богиня, канешна.

А не ностальгия наверное вот тут:http://www.youtube.com/watch?v=WbUWVbJpF1Q
Простите, погорячился..
Просто здесь такие вещи выкладываются, которыми надо заменить всё, что потелеку поётся..
А про детей и богов, по-моему, это Пол Маккартни сказал. Про которого Газманов сказал, что это человек недалекого ума...

sounds715, это такое завуалированное "сами дураки"?
Или обострившийся кризис среднего возраста?
Да какой кризис...написано ж русским языком...ДЕМО!!! Сечешь??? Не нравицца какая нить фигня в аранже сведении...упомяни вскольз...Но суть то в том что человек хорошо очень поет... не Мулявин конечно... но очень хорошо...Приоритеты расставь..где хэтик а где божий дар))) А ты божий дар с яичницей путаешь)))

sounds715
Право, не хотел провоцировать негативных эмоций своим комментарием, хотел лишь сказать, что есть еще к чему стремиться. Если мне, все не нравиться я просто прохожу мимо без комментариев, но когда мне не безразлично, то уже хочется дать совет, дабы не останавливались на достигнутом. Согласитесь, хвалить тоже надо в меру.
На счет высказываний, всетаки надо быть по сдержанней, тем более с незнакомыми людьми.

• Like
Реакции: sounds715
Право, не хотел провоцировать негативных эмоций своим комментарием, хотел лишь сказать, что есть еще к чему стремиться
Конечно!!))) Навалом ошибок и недочетов там...Просто сам подход... У кого то стакан всегда наполовину пуст... у кого то наполовину полон...Я б сначала такое похвалил))) Потом уж сказал о деталях которые не очень на мой взгляд...))

Конечно!!))) Навалом ошибок и недочетов там...Просто сам подход... У кого то стакан всегда наполовину пуст... у кого то наполовину полон...Я б сначала такое похвалил))) Потом уж сказал о деталях которые не очень на мой взгляд...))
У меня всегда был принцип: дошел вокалист до какого то уровня- молодец, ну иди дальше!) Потому что любой, самый маленький вокальный дефект может разрушить все впечатление от исполнения.

а мне сначала не понравилась манера вокалиста, а потом лучше стало. очень даже ничего! раскрылся к середине, свободней запел

а мне понравилось...
сейчас так не поют...

Вот думаешь, что написать, когда душа поёт.. А тут такое определение "сейчас так не поют...". Вот мерило так мерило. Автору поста спасибо! И Игорю тоже... Дай народу ещё...

Там, выше, говорили про тюн, так вот -
Тюна много не быватет..:clap::clap::clap:. (шутка)
Сам тюнюсь, других тюню, правда, каюсь, на концертах пою вживаря, решили так на худсовете...

Сейчас просматривают