Бесплатное файлохранилище Яндекс.Диск

Тут еще и Box.com расщедрился - открыл свою десктопную синхронизилку для халявных юзеров.
А там по 50 гигов раздавали.

Купил за сто рублей у жуликов прокачанный до 21 гига дропбокс и забил на все эти модные яндексы)

в гугле, предложений полно))

не хочу здесь давать контакты (даже в личку), могут за рекламу посчитать, серьезно. На хабре были описания алгоритмов, как оперативно прокачать аккаунт до максимально доступных на шару 21 гига, но заплатить оказалось проще.

в гугле, предложений полно))

не хочу здесь давать контакты (даже в личку), могут за рекламу посчитать, серьезно. На хабре были описания алгоритмов, как оперативно прокачать аккаунт до максимально доступных на шару 21 гига, но заплатить оказалось проще.

В любом случае, спасибо за наводку. Последовал Вашему примеру и теперь у меня тоже аккаунт на дропбокс 21 гб.

По теме, чей инвайт взять на Яндекс.Диск?

А вот и мое приглашение:-)
https://disk.yandex.ru/invite/?hash=H8K17WCL

А чем народ не устраивает box.com с 50 халявными гигами?
смотрите скриншот boxcom.jpg

MaxiDron,
EKmusic,
есть.

Если бы я мог передать своих реферралов - у меня их аж 73; а лимит -20. То есть, Объём дальше не увеличивается...

Последнее редактирование:
EKmusic, Одно время у box.com была открытая раздача по 50 гигов, но сейчас только по приглашениям. Могу пригласить, кому надо.

PS. Только что глянул на их сайт - прямо сейчас раздают 10 гигов плюс Box Sync, если у вас есть ios устройство.

"We are giving away a 10GB account and Box Sync completely free to anyone with an iOS device.

- Visit the App Store and download Box for iPhone or iPad. Then log in to your account or create a new account in the app. If you already have our iOS app, you can simply log in to claim your 10GB account and Box Sync
- You’ll get a 10GB account right away, and Box Sync will be activated in your account within 48 hours"

Коллеги! Как так может быть? Яндекс.Диск один и тот же на двух разных компах и кажет полную синхронизацию - а занятый объём разный.
ЯндексДиск-HP2.png
ЯндексДиск-HP1.png

При этом в Корзине значатся аж 6.53Гб! Но ничего значимого нет! А то что есть, не восстановимо (пара папок, в которые зайти Яндекс.Диск не даёт и не понятно, как быть).

Тема, смотрю, дохлая!
Но, мож, откликнется кто...
Купил нотик с Вин11 и на неё поставился Яндекс.Диск3, который, как известно, весь контент держит, гад, у себя - всё облаке и на моём новом компе ничего МОЕГО из Яндекс.Диска нет - доступ ко всему только в облаке! А оно, гада такая, едва ползает, запустить оттуда инсталл прог - хрена, начинает скачивать файло куда-то, нахрен.., долго, хрен пойми, чего ждать и когда?!!!
Мож, кто в курсе, КАК вернуть работу Яндекс.Диска как в версии 2 - всё на компе, и обновление, синхронизация и т.д. - наглядно и по месту?
Спасибо заранее!

Нужно запустить десктопное приложение, выделить всё файлы и папки и нажать в верхнем меню Сохранить на диске. У меня облако 72 Гб на двух компах параллельно работает.

• Like
Реакции: CakeWorker
нажмите в программе правой кнопкой мыши на нужной папке (да хоть на самом ЯндексДиске) и выберете Сохранить на компьютере. Конечно, он покачает чего-то там ваши файлы и они будут на компьютере. И синхронизация и обновление и.т.д. Всё будет

245613

• Like
Реакции: CakeWorker
B куда он это всё сваливает? Не вижу в папке Загрузки ничего, хотя скачано 5%...
UPD нашёл...
И как его "попросить" скачивать в МОЁ)) место?

@ZR studio, мдааа.., что-то я реально затупил))) А всё ж под руками находится! Наверное, это от стресса от 11й винды)))

Сейчас просматривают