Бесплатное файлохранилище Яндекс.Диск

https://disk.yandex.ru/invite/?hash=2LS9JDG7
RockMeister, будь любезен

UPD предлагаю ссылки в шапке, достигшие 80го левела максимум места, удалять оттуда, а хозяев таких ссылок - обязать следить за этим и ставить в ивестность админа. пусть другие место копят

Последнее редактирование:
Flogger,
profun,
Oleg Sirenko,
soundroad,
Victuar,
naash_g,
James Kru,
convex,

готово.

предлагаю ссылки в шапке, достигшие 80го левела максимум места, удалять оттуда, а хозяев таких ссылок - обязать следить за этим и ставить в ивестность админа
Согласен. Я не админ, но шапку своей темы менять могу :)

P.S.: Вот; ещё и минус от spred-a получил...

Исправлено!

А докачка есть?

Тут не докачка, а синхронизация. То есть ПО в облаке сверяет файлы в папке ЯД на вашем диске с файлами в облаке, и при внесении в них изменений синхронизируется только измененная часть файла, а не файл целиком.

spred,
я про докачку, когда даю ссылку другому.

нет докачки

есть вариант - расшарить папку для совместного использования. тогда докачка файлов работает обязательно

Последнее редактирование:
tosh,
maxxl1,
slasta,
kseile,
есть.

Ребята, кто набрался под завязку :vino:- отписывайтесь - буду удалять лишние ссылки.

классическая пирамида - растет только у тех, кто первый подключился, а вы все доноры обеспечивающие им рост…
Пирамида и есть. Я стормозил - у меня 47 подписчиков было, когда я снял свою ссылку. А нужно всего было 20. 27 последующих не расширили мне лимит. Нужно было раньше ссылки коллег выкладывать.

А у кого столько сейчас?

По моей ссылке пока только 8 человек подключилось. Причем, форумных из них не больше 4-х... Так что с умилением смотрю на растущий список )))

Alf_Zetas, прально написал ))) вощимта че эт мы за халявой гонимся как с голодного острова. вот у меня 9 гигов есть, если не буит больше - значит хватит этого...

Сейчас просматривают