покажи какойнить мультитрек с аудиксами хоть кусок? крайне озабочен ими.Leviss, у меня есть и аудиксы и шуры. Оба набора хорошо снимают звук. Аудиксы ловят меньше шума тарелок. Ещё аудиксы лёгкие и компактные.
и любые томы звучат как амати, F серия кал редкостный.Когдато посмотрев это видео я решил Audix F10 - дёшево и сердито
На 3 штуки Sennheiser 421 бюджета не хватит.http://www.youtube.com/watch?v=68YewrhkV10
Тут всё разжевано.
интересней D6 для напольного тома, D4 на остальные томыAudix D4 для бастома
думаю, что это сильно зависит от ударки и ее настройкиинтересней D6 для напольного тома, D4 на остальные томы
А нет ли файлика с параллельной записью того и другого?имхо D4 убирает MD421 на томах(есть и то и другое, сравнивал)
Так купите другие, там в примере указаны модели разные, можно не именно сенхи брать, да и Б.У. можно еще купить, думаю лучше вам сэкономить в деньгах, но в качестве звука выиграть, если Б.У. брать.На 3 штуки Sennheiser 421 бюджета не хватит.
ну d4 d2 i5 не усредняют ничего, я именно про d6, просто попробуй несколько разных бочки запиши на d6, а потом на d112 , я об этом )аудиксы имеют своё яркое влияние на звук, усредниловки не замечал, сенхи не люблю, но это все вкусовые предпочтения
ну d4 d2 i5 не усредняют ничего, я именно про d6, просто попробуй несколько разных бочки запиши на d6, а потом на d112 , я об этомаудиксы имеют своё яркое влияние на звук, усредниловки не замечал, сенхи не люблю, но это все вкусовые предпочтения
я слышал то же самое и про 112, и про бету52M16,
ну d4 d2 i5 не усредняют ничего, я именно про d6, просто попробуй несколько разных бочки запиши на d6, а потом на d112 , я об этом )
+1 )привык к 112, знаю что от него ожидать в том положении в которое ставлю