В чём секрет Леди Гага?

• Автор темы Автор темы Kostya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kostya

Junior Member
7 Окт 2006
4.342
2.578
113
104
Сегодня по радио услышал информацию, что журнал "Форбс" назвал самой богатой исполнительницей Леди Гагу. Слегка был удивлён. Не считаю себя каким-то динозавром, люблю разную музыку, разные направления, от классики, до тяжелейшего металла:) Раз десять делал заходы по отношению Леди Гага, но так совершенно ничего не понравилось. Мог бы составить целый список исполнителей, известие о которых воспринял бы как стат.данные, но Леди Гага!!! Пишу без иронии и сарказма. Видимо в чём-то отстал.

По моему я очень лаконично написал. Это совершенно не брюзжание, а искреннее удивление. Нисколько не умаляю её достоинства, Великая артистка!!!. На самом деле удивлён.
Min.ka72, ну и правильно:)))

Kostya, просто саундпродюсер Гаги приехал пару раз в Россию на "дискотеку 80-х" от Авторадио, посмотрел на это всё, понял что такого в штатах еще не творили, и сделал алехандро. ну и вообще. :clap:

В чём секрет Леди Гага?
Да в том же, в чем и почти всех остальных... очень хотела, много пахала...и наконец-то попала в нужные руки-)). +сама пишет+не боится+слегка не от мира сего, ну и т.д.

просто саундпродюсер Гаги приехал пару раз в Россию на "дискотеку 80-х" от Авторадио
похоже, что так.. только с ее слов это была Румыния (или где-то близко-). Ходила по дискотекам, набиралась впечатлений, что особенно слышно в этой "мама-ромама".
В ее случае, мне кажется больше сработали масс-медиа (скандалы) чем музыка и случаев таких миллион. Правда тетка действительно трудится в отличии многих других, реально мыльных пузырей.

очень хотела, много пахала...и наконец-то попала в нужные руки-)). +сама пишет+не боится+слегка не от мира сего, ну и т.д.
+1. Терпение и труд...ну, и его Величество Случай......который просто так, наверное, и не каждому выпадает. Типа, заслужить надо (см. "терпение и труд").

В чём секрет Леди Гага?
в этом
many.jpg

Я как говорится, из другого санатория и поклонником ее творчества не являюсь... Просто жена, как-то переводила передачу о ней и большое интервью, краем уха послушал ее историю. По сути, ничего удивительного в том, что она пробилась и именно с такой эпатажной манерой. Если верить повествованию, она вытворяла дикую хрень, задолго до мировой известности. Т.е. ее гон, не маркетинговый ход, а просто удачное использование ее естественных наклонностей-)). И уж если весьма сомнительная тетя как Кэти Пэри, умудрилась после долгих мытарств наткнуться на такого мега-хитмейкера, то как грится, Гаге туда была и дорога, тем более что пишет сама.

Раз десять делал заходы по отношению Леди Гага, но так совершенно ничего не понравилось.
А кроме нее, весь остальной список поющих-играющих миллионеров Вас абсолютно устраивает? Не обязательно ведь "успешно - должно нравиться всем".

просто она сумасшедшая с сумасшедшей энергетикой и жутко талантливая , певицы бывали и покруче , но такая смесь + хороший продакшн и промоушн...

А кроме нее, весь остальной список поющих-играющих миллионеров Вас абсолютно устраивает? Не обязательно ведь "успешно - должно нравиться всем".
Согласен. Но что-то всегда нравилось. А тут ничего.

Но что-то всегда нравилось. А тут ничего.
Может просто возраст-опыт накопился? Приоритеты появились, мировоззрение сформировалось?
Почему нам должно нравиться то, что нравится подросткам? Для них в Гаге, по скудости их слухового опыта и неразвитости музыкального мышления, - музыкальные откровения какие-нить, может быть. А для нас - всё как на ладошке и скучно. Не упрекают же взрослого человека за то, что он не считает Букварь великой литературой. Хотя ежу понятно, что Букварь - книга нужная :-).
Другое дело, что я могу понять и проанализировать, что именно так мОлодежи в Гаге нравится. И это меня пугает, потому что я знаю, что мОлодежи нравилось совсем недавно, каких нибудь 150 - 130 лет назад, да даже и 50 - 30 лет назад. Тут всякие сомнения отпадают: музыкальное мышление деградирует экспоненциально пока что.

А Гага - это Евровидение, которое всегда с тобой :-).

Это всё правильно товарищчи:) А есть тут кто-нибудь, кто прётся от неё? Опять же без иронии и сарказма.

А для нас - всё как на ладошке и скучно.
Сорри, я не подстрекатель...но это намек на то, что музыка НАС, обязательно должна озадачить, чтоб понравиться? Если честно, большую часть жизни, с огромным трудом вынужден уживаться с такой позицией среди коллег.

А Гага - это Евровидение, которое всегда с тобой :-).
Дай бы Бог, чтоб пресловутое Евровидение, хоть как-то дотянулось до Гагиного уровня.
Хотя упоминание о нем, как раз в тему. Продюсер ведь попробовал, да какашка вышла без Гаги-то-)).

У нее есть харизма. Это то, чего в основной своей массе начисто лишены наши исполнители за редким исключением. Сочетание харизмы плюс талант плюс то, что lalaigor написал дает эффект Леди Гаги.

Достоинство Lady Gaga и многих других по настоящему успешных артистов - в их естественности, искренности и органичности. Она не играет оторву - она такая и есть.
А у нас чаще - как в сюжете Большой разницы - "люблю одно, пою другое", с пустыми глазами и натянутой улыбкой. Вот и весь секрет...

У нее есть харизма.
+1
Думаю, если бы музыканты (техничные, продвинутые в особенности) почаще вспоминали о том, что они артисты и поменяли пару тонн снобизма, хотя бы на сто грамм куража...непризнанных гениев у нас стало бы гораздо меньше. А востребованной (качественной!) музыки гораздо больше.

Да, у леди Гага есть кураж, харизма, органичность и неординарность, но также присутствует по-крайней мере одно слабое место - музыка. А так все хорошо..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают