В чём секрет Леди Гага?

• Автор темы Автор темы Kostya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да все нормально у нее с музыкой. Тема скатывается в выяснение чьи фломастеры краше:-).

не подумайте, я сам не фанат Гаги. Слушаю оч. редко. Но я за справедливость))

У нее есть харизма

Странно...у меня на нее только рвотный рефлекс... причем реальный, у моей жены тоже...впрочем мне вообще никто не знаком кто бы ее мог слушать...вне зависимости от возраста...

С моей точки зрения это типичное проявление черной стороны смертельного для исскуства феномена называемого show-business...

У нормальных скромных исполнителей нет никаких шансов, а вот у тех у кого понтов в 1000 раз больше чем таланта...

Пару недель назад у нее был концерт в Бухаресте. 50 грузовиков с оборудованием, сценой и декорациями, 200 человек команда, свои массажеры и повара. Проживание в 3-х пятизвездочных гостиницах, гонорар более миллиона долларов...

нмв имеет она этот успех только благодаря умелому её навязыванию молодому слушателю из каждой Мтиви\интернет дырки. Мне нравится только первый её сингл, неплохая поп песня, не более. Дальше только хуже... и аудио, и визуально.

Сидят взрослые дядьки и гадают на Гагу)))) Какая там харизма простите? Надеть кусок мяса на себя ,плясать и петь пусть даже неплохо? Ай на нэ на нэ ))) Сплошной эпатаж и всё такое.

sunet,

Нормальные скромные исполнители звездами не бывают. А вот те, у кого "понты" есть - бывают и часто.
В свое время Виктора Резникова в какой-то телепередаче спросили: "Как пробиться?" (добиться популярности), если ты талантливый молодой музыкант?
Резников ответил очень правильную и емкую вещь, до сих пор помню. Он сказал: "Талант должен быть с зубами". Имеется в виду то, что за тебя никто ничего делать не будет. И твой талант никем не будет замечен, если сам не приложишь к этому усилий.
Леи Гага вне зависимости от того, какие рефлексы вызывает, имеет ярковыраженную харизму, бешенную работоспособность и безусловный талант. Кроме того, я не знаю, кто из шоу-бизнесменов ее заметил и кто раскрутил, но это явный суперпрофи в своем деле.
И вне зависимости от того, что мы тут про ее музыку говорим, на ее концертах аншлаги, гонорары огого, а количество фанов превышает все мыслимые пределы. "Это ж-ж-ж-ж не спроста" как говорил мудрый Винни Пух, думаю я.

Пару недель назад у нее был концерт в Бухаресте. 50 грузовиков с оборудованием, сценой и декорациями, 200 человек команда, свои массажеры и повара. Проживание в 3-х пятизвездочных гостиницах, гонорар более миллиона долларов...
то есть лучше, когда с мп 3 плеером под плюс, с директором-звукорежем в одном лице, в ДК и бесплатно?

Зато куда не плюнь и почитавши интервью да поглядевши - все такие скромные, правильные, любят детей, не бухают и не курят,не наркоманят и не женятся (замужничают) по стописяттыщ раз)) По сабжу-секрет в мясе. Из 50 фур по гастролям-47 набиты говядиной по ходу. Стану телезвездой-заведу своего директора мясокомбината и кореша с птицефабрикой))

Странно...у меня на нее только рвотный рефлекс... причем реальный, у моей жены тоже...впрочем мне вообще никто не знаком кто бы ее мог слушать...вне зависимости от возраста...
Субъективно. Другие видят сексуальную привлекательность, у неё же проскакивают кадры лесби, а это немалая аудитория:)

egor-studio, Ответь на вопрос, плиз- У Amy Winehouse была харизма? Как по-твоему?
Сидят взрослые дядьки и гадают на Гагу))))
:wacko3::lazy:

"Это ж-ж-ж-ж не спроста" как говорил мудрый Винни Пух, думаю я.
прав пух, музыка полная ж)). А суть продолжения этих обсусоливаний гаги - один из самых популярных музыкантов известен платьями из мяса, такими же трешовыми клипами, а песни, да какая разница что там звучит, главное сверкает как. Эта претензия совсем не нова, но не хочется мириться с таким положением дел.

Gary,
egor-studio, Это всё понятно:))) Вопрос-то > "В чём секрет Леди Гага", а не "нравится или нет":)[h=2][/h]

Вот, по-моему, верный ответ на вопрос "В чём секрет Леди Гага?":

просто она сумасшедшая с сумасшедшей энергетикой и жутко талантливая , певицы бывали и покруче , но такая смесь + хороший продакшн и промоушн...

на своём месте она супер. мы же не мировое наследие обсуждаем. ПОПляшут пяток лет , и следующий....

В таком контексте с музыкой у нее все в порядке.

Но я имел ввиду, что музыкальная составляющая проигрывает ее харизме, силе личности. То есть соотношение харизма / музыка не оптимальное.

В упор не могу понять где вы видите талант и уж тем более харизму (привлектальность) - она же противная!!!

sunet,
Это Азиш пративный. Хотя такой милый.

А если серьезно, кто заслуживает уважениея по вашему? Действительно интересно, чтобы понять Ваши предпочтения:-)

achsan, на счет секрета и вы, и я уже высказались, его нет, всё на поверхности. что-то вроде Мадонны Чиконе наших дней, только у той кроме адовой целеустремленности вообще талантов не замечаетно)).

Kostya, Для меня был бы Великий секрет, если бы "Золотое кольцо" вдруг стало всемирно известно:laugh3:

ахахахахаха)))) после прочтения этой страницы настроение ещё больше поперло на +

что-то вроде Мадонны Чиконе наших дней,
У Мадонны (Лизы Чикиной) есть хоть что послушать из репертуара, а что слушать а Гаги? Репертуар так себе, ничего особенного, сегодня послушал завтра вспомнить нечего, и пофиг нафиг какая то харизма маризма.:0372:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают