Может и не пампить, там всё рулится, мне на барабанах не алё, на синтах -да.Xpressor заметно пампит и плохо работает со стерео образом микса,поэтому он стоит на группе барабанов,здесь самое то.
Потенциометры не "хрустят" пока
Avedis, API, chandler, SH в закрытых, думаю, большинство в закрытых. Та же фигня с горизонтальным Радиалом, кондёры не дают вставить в крайний правый слоят модуль в кожухе. Но ведь его можно и снять). Avedis сконструирован в "закрытом корпусе", в отличие от большинства устройств 500-й серии,
Capi не отправляет в Россию, ищите чела в Германии и Англии. Я покупал в Германии. Питальник работает на 2 река, если в одном нужно питание 16, а в другом 24 Вольта. Если всё 16 - может не потянуть.поговорил с ClassicAPI- шасси с блоком питания в 700 долларов выходит+доставка+по прибытию собрать\спаять. Если они сами спаяют, протестируют, т.е. законченный продукт, тогда 950 долларов+доставка.
Что хорошо и выгодно, питальник не импульсный, как у других недорогих шасси, с "запасом". И он работает с двумя шасси одновременно. А шасси на 11 модулей! Получается что можно потом докупить ещё одно шасси за 350 долларов и радоваться что питальник уже есть... т.е.за 1050 денег+доставка я получаю 22 посадочных места... прямо соблазнительно...
Avedis MA5 пока удалось попробовать только на детских (5-9 лет) голосах - типичный представитель преампов типа NEVE 1073 - характер чувствуется !
В сравнении с AMEK CiB на одном и том же мике AT4047SV заметна разница - более плотная "середина", несколько иной окрас "верха" - не хуже и не лучше - просто другой , про собственно "низ" ничего пока сказать не могу - голоса, да еще и детские. Скоро попробуем Coles 4038 с этим преампом, тогда можно будет говорить и о "низе" и о кнопочке "28K"
-- Ни х. ж себе цена за сумматор на 8 каналов!При цене в 1299$
P.S. Кстати - на сайте его нет.
Отличное решение!Присоелиняюсь к клубу.
На мой взгляд - сумматор отдельно, шасси отдельно.думаю сумматор на базе таких блоков интереснее собирать
Вопрос:-- Ни х. ж себе цена за сумматор на 8 каналов!
А если сумматор в виде блока 500? И весь пульт из стандартных шасси? И что-то мне это слово шасси не нравится... шасси это слишком общее понятие, у каждого модуля ведь тоже свое шасси. Мне кажется ближе будет слово "корзина" как у компьютерщиков.На мой взгляд - сумматор отдельно, шасси отдельно.
Жаль, Вы далеко - а то можно б было предметно поговорить о сумматорах и их качестве и ценах...
При таких кризисах-заработках(у нас) мало у кого возникнет желание покупать,всё же по цепочке,у Артиста нет денег платить нам,цены за работу в кризис демпингуются чтобы хоть что то заработать,такой аналог очень дорог.а вот цены у них заоблачные и они платят считая что так и надо...
http://www.tonelux.com/consoles.htmlА если сумматор в виде блока 500? И весь пульт из стандартных шасси?
Допустим мы составим цепочку их пяти модулей...неужели пропускание через 10 трансформаторов это хорошо?
Да и далеко не во всех 500-х, насколько помню, трансформаторы вообще есть.
Трэш и угар еще жив!) Наверно, масло должно быть масляным, что бы лучше продавалось.Мне одно немного непонятно. В почти всех модулях и на входе и на выходе трансформаторы. Допустим мы составим цепочку их пяти модулей...неужели пропускание через 10 трансформаторов это хорошо?