Иссякли мысли у людей????

• Автор темы Автор темы Lekseich
  • Дата начала Дата начала

Lekseich

New Member
12 Янв 2005
2.634
98
0
53
С-Пб
realmusic.ru
Поймал себя на мысли, что стало раздражать то, что бродя по улицам, слыша радио и т.д. я слышу переделки начиная с середины 80-х а то и раньше. Причём это не только в Отечестве. Это повсеместно. Общее отупение?? А вчера услышал ТРИ!!! версии джентльменов удачи. Дежа вю, мля..... Не спасают ни модные звуки, ни биты. не знаю как там, но если и выдаю за своё..... Нет слов. Ощущение, что идёт соревнование - кто больше наштампуетремейков и всякой хрени.

Откуда мысли взять?????????????????????7 :biglaugh:
Это ШОВУБИЗА :smile:

Alexandre:
Откуда мысли взять?????????????????????7  
Это ШОВУБИЗА
Ну так засилье. Начинаю шизоидность ощущать.... Надо выпить водки и послушать Шуру Каретного. Никаких напрягов не будет :beer: :biggrin:

Я сегодня утром ехал на работу. В маршрутке приемник вещает, что появилась очень многообещающая певица (имени не запомнил), обладающая обалденной энергетикой, и продюсирует ее, продюсер Чай-ф, еще сказал диктор тонну слов. Потом включили ее шедевр, послушал-пародия на мисс Земфиру в худших проявлениях, запись-как в подъезде записалвали, играют, как я на заре своей юности в подъезде. Послушав ,просто понял, счто дальше будет в шоубиз еще "лучше" :Pray:
И я уверен, что публика ее схавает на ура. :lol:

Схавает и забудет.Не надо ставить искусство на поток--обесценивается,профанируется."А как вырИзать вАкал иле сАправаждение"--любимейший вопрос на нашем форуме в последнее время.
Цифра подарила великие возможности по монтажу.Сочинять она никого пока не научила.
...А скропать интересный каверок--неплохой вызов... :smile:

Ищщо один флудерский топик...
Cкока можна? Сплошной мозговой разжиж на форуме.

:moderator

Так только "флудный" раздел и фунциклирует в последнее время.

Самый популярный раздел на форуме. Я бы даже сказал попсовый. Вот и музыку такую люди любят, чтоб думать не надо было. Отдыхаем... :biglaugh:

Я и сам люблю пофлудить иной раз, но блин....

Я замечаю последнее время тенденцию приклеивать ярлык флуда к темам, которые люди выносят на обсуждение. Такое впечатление что стоишь в шеренге и периодически слышишь крик командира: "Разговорчики в строю!"
Не надо так уж слишком. не только же Кубас с Гиперсоником обсуждать

Мысли то есть, дык кто ж с ними на большую аудиторию пустит?! Когда кругом фадеевщина, матвиенковщина, дробышовщина и меладзевщина (имеется ввиду брат Костик).
Сидите у своих компов и дерзайте! Мама, родственники и друзья вас непременно оценят по достоинству...

rainbowmystery:
Я замечаю последнее время тенденцию приклеивать ярлык флуда к темам, которые люди выносят на обсуждение. Такое впечатление что стоишь в шеренге и периодически слышишь крик командира: \"Разговорчики в строю!\"
Не надо так уж слишком. не только же Кубас с Гиперсоником обсуждать
Ага! А теперь на вопросы имеющие музыкально-информативный характер почти нет ни одного вразумиткльного ответа, потому что в разделе Флейм каждый день по 150 новых сообщений! Теперь даже не начинаю читать ни одну новую ветку, которая набирате за три дня три страницы!!! :moderator

А по моему, самый модный вид флуда - это говорить: "Тема - флуд!"
Даже в флейме флуд есть флуд. Я так думаю, что вред в нём один. Ищет человек информацию о гиперсонике, а находит топик, в котором бОльшая часть постов - не по теме. Это флуд. Возмущён чел тем, что всюду слышит лишь переделки старого, а ему вместо ответов по теме пишут, что с флудом пора бороться... :rolleyes: Это моё сообщение - тоже флуд, но дальше я промолчу.
Вообще согласна, что флейм становится чуть ли не единственным обитаемым разделом. Но это уже зависит от личного разжижения мозгов каждого индивидуума, :Drinka: а ещё от настроения, усталости, привлекательности заголовка топика и желания вставить своё имхо... Усё, молчу. Лексеич, сорри за оффтоп.

parfumer:
Вон- Sibelius 4 вышел

Зупер! :Drinka:
Прикольно они на своем сайте юзверей Финала переманивают-типа, настал час выбросить ваш Финал на помойку :rzhach:

AlexReed
take it easy, buddy :smile:
если чесно, у меня последние дни от информации голова пухнет-в основном от книжек правда :infor:

[ADDED=rainbowmystery]1120874065[/ADDED]
Any Key:
А по моему, самый модный вид флуда - это говорить: \"Тема - флуд!\"
твоими устами глаголит истина :beer:

Поймал себя на мысли, что стало раздражать то, что бродя по улицам, слыша радио и т.д. я слышу переделки начиная с середины 80-х а то и раньше. Причём это не только в Отечестве. Это повсеместно. Общее отупение?? А вчера услышал ТРИ!!! версии джентльменов удачи. Дежа вю, мля..... Не спасают ни модные звуки, ни биты. не знаю как там, но если и выдаю за своё..... Нет слов. Ощущение, что идёт соревнование - кто больше наштампуетремейков и всякой хрени.
А ещё ноты одни и те же. И всё те же плохие и хорошие. ПОпсовые и альтернативные.
Действительно в рамки попсы трудно втиснуть что-то оригинальное и для того чтобы внести что-то оригинальное в массы нужно долго совершенствоваться в Попсе... нужно ли ?
Если вы не видете новых идей - либо вы не туда смотрите, либо против вас готовят заговор.

AlexReed:
Ага! А теперь на вопросы имеющие музыкально-информативный характер почти нет ни одного вразумиткльного ответа, потому что в разделе Флейм каждый день по 150 новых сообщений!
да, вот только в форумах про создание музыки нет и ни одного вразумительного вопроса, чтобы на него были вразумительные ответы. Просто потому что иссякли в какой-то степени и мы с вами. Иссякли потому что, многое насущное уже обсудили, достигли определённого уровня. А новички юзают поиск. Потому "Создание музыки" и буксует в последнее время.

Создание музыки в той степени какой спрос.Если идёт спрос вот и ремиксуют.Это всеобщее отупление.

А если вспомнить еще более ранние времена: с телеэкранов Самоцветы не слезали, везде Вирасы да Сябры сплошные... Песняры на официальных выступлениях тоже не мало народ пугали (мало кто знал тогда, что в неофициальных они на людей были похожи), Пугачева надрывалась и гоготала своим Арлекиною, а в следующей песне добавляла "посидим поокаем..." (это еще лучшие экземпляры того времени), Ротару в те времена выглядела куда старше и хуже чем сейчас (загадка медицины) и честно надрывалась, вымучивая из себя темперамент. Изредка (и скромно) мелькал Юрий Антонов - песни его все знали, но его с Араксом показывали совсем уж редко...
Короче, конец 70-х прошлого века - такая же смурь творилась, что и сейчас... Но вдруг, нежданно негаданно возникла Машина Времени, Висакосное Лето, Воскресенье, потом из Висакосников появился Автограф, а дальше Круиз (еще не тот дебильный, что во времена перестройки о колбасе горланил), а интеллектуальный, способный пропеть "крутится волчок"... В Динамике к тому времени дозревал Кузьмин, напевая: "надев свой серый копюшон", и "жизнь меня кидает словно мячик" (и закинула ведь в конце концов), Леонтьев демонстрировал бег на месте и дико вопил: "я бегу, бегу, бегу, бегу, а он гарит", потом Пахмутова принялась за олимпиаду, и Ротару взвыла: "Мир наш современный чародей, мчится время все быстрей, все быстрей...
Короче, к чему я это все начал: раз флейм, значит флейм. Плюнем на всю матвеенковщину, да напишем что нить хорошее, чем мы хуже Машины Времени или Висакосников?

Почему вы все так стесняетесь быть людьми? Хорошо конечно, форум профессионалов-трудоголиков, все говорят на софтовом юзерском языке, все в теме, НО ведь дело вы имеете с самым человечным и трепетным - с МУЗЫКОЙ!! Что плохого в том, что есть флейм. То, что этот раздел самый посещаемый, говорит само за себя....

Плюнем на всю матвеенковщину, да напишем что нить хорошее, чем мы хуже Машины Времени или Висакосников?

Вот именно, что-то ничего пока вразумительного тут не выкладывалось кроме ранних сочинений, но наверное тогда все голодные были и несчастные....

ROMiK
Краткие рецензии на AKAI и прочие диски с семплами
Противофаза в трансовых инструментах
Мастера и отцы звука - разьясните!
Комплексная обработка вокала

Вот уже достаточно тем, чтобы на них было достаточно информативных ответов.

еще не до конца "обсосана" тема ширины стереобазы на маке, она ж как известно там шире или ширее :-)))))))))))

AlexReed:
Противофаза в трансовых инструментах
да про противофазу уже столько было сказано...

А относительно Акаев.. это должен быть по-хорошему отдельный форум, а не топик. Где-нибудь в музсофте. По топику на диск. Надо кстати будет предложить вышестоящим :)

Сейчас просматривают