Что скажете?И как вам?

• Автор темы Автор темы HiGate
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень Веселый Чебурашко, Ну ты стебанул:)))Про Антонова - это к Лаигорю:)))Ну я давно так не смеялся(по клипу:)))Тонко!!!Уважаю чел, тебя за чувство юмора!!!

achsan, там кстатикстатикстатикстатикстатикстати на 2:03 золотые слова про РМС
Старина:)))) Заметь ять прикололси от твоего видяния мира:))) Я то видал его с двух сторон:)))Ты же согласись , с теми, кто не видел другой мир:))) Писать не буду!!! Так как ты сам понял:))) В Личку, если желание общаться:)))

Антонова 'Мелодия" писала. Он так свои фанеры и не отсудил. Поёт нынче под плохие новоделы из своей студии( Гребешков строил) . Плохо , бо жадность. Я у него в "норе" был.

Да, мне тоже гораздо больше нравятся старые аранжировки Антонова. Не цепляет как-то "зинчуковская" версия "От печали до радости" или "Крыша дома". Стерильно и безжизненно... Имхо.

а уменя вот рюкзак сломался:( что скажете и как вам это?
приперся вот перед работой в магазин Globetrotter, и тут выясняется, что сегодня типа выходной, сижу вот теперь на в студии, жду пока норот подянется. скучно.

Весь посыл был,к тому,почему наши исполнители (похожего поп-направления) не могут завоевать такую популярность.Ведь судя по нашим "критикам" здесь,все-го лишь три аккорда да два прихлопа,только где наши-то с их произведениями, которые сделанны по всем правилам.Эту исполнительницу можно оставить в покое, и без нее примеров хватает.

очень веселый чебурашко
, перед тем как стебаться на себя посмотрите.Ну или ремонтом рюкзака займитесь,все же полезнее будет.

любимая группа DCD ) кроме того я большой поклонник хип хопа и псай транса ) блюза старой школы и джаза 30 ых годов)
а также классики и фольк музыки )
Нифигасебе диапазон! Я даже представить не могу, как такое многообразие может уместиться в одной физической единице головы.
Артём, поделись секретом, как тебе удается вмещать все это в себе?

Господа, а о чём сыр-бор? Я всю тему прочитал и не понял нихрена вообще..... На западе звёзды - у нас лохи. Все. Без исключений. Обсуждалось уже вроде такое. Шарманка лучше, чем балалайка, потому что там ручка есть и вообще она из Франции. Что ТС хочет сказать своими постами? Сразу вспоминается золотое время СССР "Гнилое преклонение перед Западом" )))

Lekseich, Не обессудь,посыла, что наши хуже,вот честно,даже в уме не было.Я вот просто не могу понять систему популяризации.Я привожу конкретный пример поп.(будь он не ладен)только для того,чтобы(сорри заслуженные) местные патриархатокрылые взяли во внимание.Я согласен,что у меня порою не получается высказать мысль письменно,за,что прошу прощения у пользователей РММ.НО все таки вопрос остается.
Я тоже много направлений прослушиваю,а вернее как и многие здесь в поисках своих зерен из плевел.И на данном форуме несу на себе печать "хобииста-неадеквата" в звукозаписи,но вот много вопросов рождается.И снова повторюсь...Имея "тАААких" специалистов в звукорежиссерской обл. нифига не имеем в мировой базе муз. культуры (да ,я про поп. итд.).Наверное ,нам денег Россиянам не нужно.Вот ради примера еще один Австралиец (по большей части все в дом. студиях) http://www.youtube.com/watch?v=6YzGOq42zLk вообще два прихлопа. АУ? отцы звукозаписи....чего у нас нет? Совок(участник РММ) вроде высказал мнение,но тут либо да,либо нет.Но для меня этого мало,судя по тем дисскусиям,что ведутся на РММ.

Ах да...многим псевдо "авторитетам" перед тем как стебаться посмотрите на начальный пост, и попытайтсь ответить.Если же ваше умозаключение ведет к тому,чтобы "бахвалиться" знанием и супер профф. вкусом муз.произведений разных направлений...идите...ступайте себе с миром.

Последнее редактирование:
Тема уходит в оффтоп, потому что четко не сформулирован вопрос.
имеет ли данное "действо" в нашей музыке
Как вот понимать это предложение? "имеет ли данное "действо" смысл?" т.е. стоит ли этим заниматься? Или же "имеет ли данное "действо" аналоги?", т.е. назовите похожее. .. хз, ничего не понятно.

В последнем посте вообще о другом речь
Имея "тАААких" специалистов в звукорежиссерской обл. нифига не имеем в мировой базе муз. культуры

Ну да, на форуме уже 100500 раз обсуждали, что российская попса в основном замыкается на Россию, начнем еще один круг по-новой?

Короче, пока не будет ЧЕТКО сформулирован вопрос - не будет и обсуждения (впрочем, если вопрос этот уже сто раз разжеван - обсуждения не будет тоже)

tarzan, Инфа принята.Благодарю за наставления.
Что касаемо вопроса.Я попытаюсь сформулировать))).Если получится.
Давайте так (Лексейч не в обиду твоему посту).Мы и они.Мы пишем для России ,получая "благо" (только кому-какое)и до сих пор балалайка(давайте не трогать симф-оркестровку итд.) с Мишкой в представлении мира про Нас!.они пишут просто (ну заработать тоже хотят,согласен.)все же.Когда начнем писать мы для мира?Я не про качество,ибо оно у Нас есть.Я еще не слышал ни разу наших "поп" испонителей на мировой арене.Чтобы-да из всех утюгов.Повторюсь,в данный момент наш максимум "Централ" в местах зарубежного отдыха болеее-менее зашо(жо)пившихся.
У "них" вышел трек,так весь мир слышит ,если он того заслуживает.У Нас же "Вышел с крестом, он же с хвостом".

HiGate,
Я ж говорил, что где-то четверть всего написанного на форуме крутится вокруг именно этой темы.
Лень искать ссылки, уверен, что вы их сами найдете, просто внимательно почитав форум. И про ТаТу, и про этих, как их бишь, PSP или PSR, ну вобщем вы поняли, электронщиков, которые чего-то там где-то добились. Вот и всё, собственно.
Повторю: тема эта заезжена до предела, обсосана со всех сторон, не вижу причин начинать новый круг. Надоело.
Тему закрываю, дискуссию можно продолжить в упомянутых выше топиках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают