Lekseich, Не обессудь,посыла, что наши хуже,вот честно,даже в уме не было.Я вот просто не могу понять систему популяризации.Я привожу конкретный пример поп.(будь он не ладен)только для того,чтобы(сорри заслуженные) местные
патриархатокрылые взяли во внимание.Я согласен,что у меня порою не получается высказать мысль письменно,за,что прошу прощения у пользователей РММ.НО все таки вопрос остается.
Я тоже много направлений прослушиваю,а вернее как и многие здесь в поисках своих зерен из плевел.И на данном форуме несу на себе печать "хобииста-неадеквата" в звукозаписи,но вот много вопросов рождается.И снова повторюсь...Имея "тАААких" специалистов в звукорежиссерской обл. нифига не имеем в мировой базе муз. культуры (да ,я про поп. итд.).Наверное ,нам денег Россиянам не нужно.Вот ради примера еще один Австралиец (по большей части все в дом. студиях)
http://www.youtube.com/watch?v=6YzGOq42zLk вообще два прихлопа. АУ? отцы звукозаписи....чего у нас нет? Совок(участник РММ) вроде высказал мнение,но тут либо да,либо нет.Но для меня этого мало,судя по тем дисскусиям,что ведутся на РММ.
Ах да...многим псевдо "авторитетам" перед тем как стебаться посмотрите на начальный пост, и попытайтсь ответить.Если же ваше умозаключение ведет к тому,чтобы "бахвалиться" знанием и супер профф. вкусом муз.произведений разных направлений...идите...ступайте себе с миром.