Это даже не слухи...А по сути факт..по слухам писал мелодическую составляющую на первых релизах Autechre
Это вообще предтеча многих..Хотя я не особо любил Sabres of Paradise, но пара треков мне нравились ...А вот два выше указанных альбома TLS, были "проглочены" мной на одном дыхании...При этом оба альбома на редкость концептуально целостные и новаторские...Эндрю Вэдэрол
Неее..У Ольхона есть самобытность и уникальный подход, которого многие шумовики лишены..Олгон да, известное дело. Хотя пока както не особо им проникся. Впрочем и не сильно слушал, надо будет получше ознакомиться. Ну он такой, как я понял, без "кика", больше монотонный такой текстуро-шоп (в хор. смысле хотя, но просто такого как грится не мало).
Раз уж зашла тема про итальянский андеграунд, то вот ещё один знаковый проект - Sigillum S.
Музыка в духе Coil.
лютая тема))
А зачем сравнивать или пытаться установить аналогии там, где их либо вообще нет, либо самый минимум..Это вообще абсолютно разные категории, как музыки, так и подходов в её создании..Нравится вам Ричард Д.Джеймс, так ради бога, но не стоит искать его в других исполнителях иной музыки..ну закидайте меня помидорами, но нет у него драйва как у Аффекса)
ну закидайте меня помидорами, но нет у него драйва как у Аффекса)
Сорян, но оч тролльнуть захотелось)))Есть старый мем про отличника Дивайна и двоечника РДЖ