ну закидайте меня помидорами, но нет у него драйва как у Аффекса)
Откуда такое мнение?Вообще-то, у Дивана фиксация на копипасту аутэкров
Откуда такое мнение?
У них есть общие техники, уже ни раз говорил, творчество Отэкр оч сильно изменилось после выхода книги Кертиса Роадса Microsound, Шон Бут даже CPP пошел учить по слухам после этого. Полагаю, Дивайн тем же вдохновлялся. Разницы много, от подхода и инструментария, до музыкальной составляющей. Если угодно мнение, то "глитчевым" набором спецэффектов я бы скорее назвал работы Дивайна, что впрочем не мешает ему позиционировать себя саунд-дизайнером и быть в этом молодцомИз головы.
Вроде ясно как день.
Саунд сухой, глитчевый, атональный, асимметричный.
Никакого эйсида и весёлых мелодий.
лютая тема))
Если угодно мнение, то "глитчевым" набором спецэффектов я бы скорее назвал работы Дивайна
лютая тема))
Прям сразу с первых тактов отличненько....Олдовенько и свежо одновременно...Послушай ещё другой проект пессимиста, вроде не кидал
Нужно обращать внимание на адрес в строке, чаще всего это страница лэйбакаКакто на бандкампе сделано - кликаешь на артиста, открывается весь лейбл, а чтоб просто дискографию артиста - только через поиск по имени ? Или я забыл чтото. Вроде попадались имена где проще было. Где там у него кнопка
Странно, что по твоей ссылке не все его релизы отображаются..Нужно обращать внимание на адрес в строке, чаще всего это страница лэйбака
Дискография на бк по тегу:
Music and merch tagged atsushi izumi on Bandcamp
Shop for vinyl, cassettes, CDs, t-shirts, and other merch tagged atsushi izumi on Bandcamp.bandcamp.com
Это выборка по тегу, я так понял, личной страницы у него нет, лишь на профилях лэйбловСтранно, что по твоей ссылке не все его релизы отображаются..
ПонялЭто выборка по тегу, я так понял, личной страницы у него нет, лишь на профилях лэйблов
Мм нет, имя другое (думаю вспомнил бы еслиб услышал), и там молодой чувак был (хотя 20 лет уже прошло хех, ну всёравно).@Wham_48, по описанию похоже на Риюти Сакамото