Приму в дар любую гитару и один урок по ней.

• Автор темы Автор темы Dex Haer
  • Дата начала Дата начала

Dex Haer

Well-Known Member
10 Янв 2008
4.683
1.303
113
37
Москва
dex-haer.ru
Здравствуйте! К своему собственному сожалению не умею играть на гитаре((( Есть у когонибудь ненужная палка на которой можно начать учиться? Когда разбогатею - верну и куплю себе Фэндэр, а пока денег нету ваапще...

Знаю основы муз. теории. Немножко играю на клавишах и на басу.
Хочу освоить гитару.

Обитаю в Измаилово - рядом с м. Первомайская.
Быть может чемнибудь смогу быть полезным, чтобы в долгу не остаться.

Последнее редактирование:
мне знакомый говорил, чтобы научиться играть на одном инструменте - надо разучиться играть на другом
на чем будешь разучиваться?
))

я еще слышал, что у музыкантов есть либо музыкальный слух либо чувство юмора - одно их двух
это правда?

Из личного опыта - лучше сразу учиться на хорошем инструменте, иначе легко разочароваться.

Последнее редактирование:
Я тебе могу отдать одну из своих гитар: но не в дар: а долгосрочное временное пользование. Уроков обещать сейчас не могу: ибо хочу на дачу и поменьше оттуда вылезать в ближайшее время. Гитара хорошая, не то что можно купить за 100 баков )))

Dex Haer, щастье будет от этого? ) у меня гитара лежит. две. акустика и электро. am-dm em могу. аккордики там в аранж прописать. за сим все ) клавиши родное. эт надо каждый день заниматься часа по 4, несколько лет, тогжа мож будет чо толковое. тупо захочешь баре играть дрочи месяц мозоли на пальцах )

Сейчас просматривают