У меня сын родился

• Автор темы Автор темы Arlekin
  • Дата начала Дата начала

Arlekin

فلاديمير
23 Июн 2008
7.777
12.737
113
rmmedia.ru
Когда мне было 23 и бывшая рожала первенца (моего, бо у неё уже был ребёнок от первого брака), это воспринималось как "ух ты, клёво, я стал отцом, у меня есть сын" и всё в таком же духе, да ещё и с кучей восклицательных знаков.
А сейчас мне скоро 43 и сегодня, увидев сына через 10 минут после его рождения, первая мысль была "я сделал нового человека, а ему это нужно было...".
Ну это так... нарвался на поздравления. :-)

Arlekin, поздравляю! И сопереживаю твоему счастью! Когда у меня сын "рождался" у меня было чувство, будто больше не существует меня прежнего. Есть теперь совсем другой я, сегодняшний...

первая мысль была "я сделал нового человека, а ему это нужно было...".
Во-первых, поздравляю. Во-вторых, не ты сделал :-) - воля на то была Высшая, и твоему сыну нужно было появиться на свет.
Ну, и в таком возрасте отцовство - это особое ощущение. И дать своему сыну ты сможешь больше, чем в свои 23 - не в материальном плане (или не только).

Ну вот еще один звукарь родился )))) От всей души поздравляю !!!!!!!!!:drinks:
Ps Искал повод чтобы сходить за пивом, теперь есть !)

Арлекин, поздравляю) Теперь дружище тебе придёться пересмотреть свой образ жизни ибо жить точно нужно дольше а значит .........сам знаешь))))))

У меня есть знакомый дядька так он стал отцом тоже 46 лет (вторично) Он спортом занимается (ориентирами) бегает так что я отдыхаю а ему...66.

У меня есть знакомый дядька так он стал отцом тоже 46 лет (вторично)

Юра, у Вас таких знакомых два:) Я стал отцом (третично) в 47 лет, когда уже был дедушкой:)

Т. С.
Поздравляю:) Фсе впереди:)

Arlekin, поздравляю! Уверяю тебя, ему это нужно было! Нужно, не сомневайся :-))).
Пью за ваше здоровье - малышонка и его родителей :-))). :drinks:

Arlekin, от всей души поздравляю!
Самый главный смысл жизни - в её продолжении. С возрастом особенно чётко это осознаёшь.

Считаю, что это единственное, ради чего мы тут есть вообще...) Категорически поздравляю с новым человечком!!))):holiday:

Сейчас просматривают