Вы смеетесь, а они кабели слушают. Я так понял они их еще и курят. Но самое страшное, что находятся люди кто в это искренне верит!
Да уж. Миллион раз уже всё обсосано, объяснено. Но всегда найдется кто-то небанальныйНо самое страшное, что находятся люди кто в это искренне верит!
Как специалист 60-го левела по мп3-кодированию, могу ответственно добавить, что если институт Фраунгофера изначально создавали этот формат, чтобы эмулировать звучание винтажных консолей Neve, то специалисты LAME уже повторяли звук приборов от SSL, что не может не услышать любой мало-мальски разбирающийся в звуке человек. Причем, вы всегда можете регулировать количество эмуляции в звуке путем понижения битрейта!"изначально MP3 и создвался как беспрецеднтный пример теплого аналогового звучания , но плохие люди (нужное вписать (всемирный жидомасонский заговор , транснациональные корпорации , воротилы от шоубизнеса ) очернили гениальную разработку - и внедрили в головы миф о плохом звуке мп3 , дабы заработать на продажах ... "
Все злаки предпочитают тональность ре мажор. Потому что доказано (!!!) (это ещё один квантор всеобщности), что ре мажор - солнечная тональность (далее можно привести длинный список авторитетных мнений).Уж не знаю, какие тональности какие злаки предпочитают.
Да не, не так уж всё и запущеноИ ведь куча людей с искусствоведческим (или музыковедческим) образованием этот аргумент приводят, как объективный.
Кстати - кстати! А вы знаете, что для придания 1000000000000%-ной аналоговости, и супер - тёплости, я б даже сказал - адско-жарищности звуку - нужно ещё обязательное использование шнурков от дедушкиных ботинок, которые обязательно нужно годик выдержать в огуречном рассоле 10-ти летней выдержки с бабушкиной антрисоли...И тогда там не только обер, но и бобер тона очень ярко выраженны.Zerocool, Flogger, вот вы думаете, что шутите, а через пол-года на том же форуме "Классика" появятся перцы, с пеной у рта доказывающие превосходство МРЗ, и ссылаться они будут на РММ, как на источник авторитетности и ваще всяческой благодатности. Прецеденты уже были
.
бобер тона очень ярко выраженны.
ХЕЕ! Понятное дело, ведь кактусы оттуда, где у них на родине родная тональность D, и с нашей народной тональностью Am, ну никак не гармонирует, вполне естественно, они и загибаются.Сообщение от James Kru
Злакам можно включать музыку в ре мажоре, и они ваще в темноте будут расти и колос наливать))
Вот значит как!!! То-то я смотрю у меня почти вся коллекция кактусов "загнулась"...)))))
ps: для справки - любимые тональности Am и Em
Спасибо за лестное мнение о насВсе эти шутки на тему аудиофилии как-раз из этой серии, только доктора на вас нет)
Применительно к классической музыке, нужно говорить а-moll и e-moll... )))ps: для справки - любимые тональности Am и Em
Самая полезная мысль в теме.а вот теперь раскинем мозгами - если людям вообще в целом свойственно вдаваться в мифологизацию и сказки в даже областях близких к точным наукам , таким как звук
то что же на самом деле происходит в области религии , культуры и гуманитарного ?))всю человеческую историю)
а именно то что очень многое из того во что мы верим , признаем - ситаем нормой - высосано кем то из пальцаили с какого то другого места )