Как всё-таки люди зарабатывают?

• Автор темы Автор темы TGQ
  • Дата начала Дата начала
И если понять это, то можно неплохо хоть ине регулярно на это мзаработать, это не стоки, где вы если получаете то копейки
Ну это не совсем так---бывают и интересные предложения, именно от стоковых покупателей.
вы сами выбираете кому там за что платить, будь это статья обзор на поплуряном блоге вашего альбома - это трафик, отсулшка агентами или продюсерами

я понимаю, что и оплата платного акка на soundcloud для кого то проблема без видимых целей
ну цели у всех примерно похожи, жить и заниматься любимым делом.:-)
Просто мне не нравится когда кто-то что-то пишет, ссылаясь на якобы успешные продажи приятелей и.т.д... Все остальные получается, просто идиоты(сидят на стоках, промодиджеях). Не жалко вложить и 1000$ было-бы понятно зачем и какова вероятность получения их обратно(хотя-бы). А так это всё напоминает игру в рулетку и лотерею и сайтов таких поверьте я не мало видел. Но вот людей которые зарабатываю на таких сервисах продажей музыки я не встречал......

Но вот людей которые зарабатываю на таких сервисах продажей музыки я не встречал

Забавно, но это ничего не доказывает.

Не жалко вложить и 1000$ было-бы понятно зачем и какова вероятность получения их обратно(хотя-бы)

Не все бизнес-модели могут себе позволить такую роскошь – знать заранее вероятность получения их обратно, на то и появились венчурные компании. Но, как известно, любые капиталы можно достаточно успешно вложить в любое доступное количество рискованных предприятий, главное не забывать пользоваться принципом Парето.

Не все бизнес-модели могут себе позволить такую роскошь – знать заранее вероятность получения их обратно, на то и появились венчурные компании.
Конечно не все, но большинство умных и умеющих анализировать---вернут и ещё заработают. Можно много и долго рассуждать об экономике и видении бизнеса, но каждый будет делать так как посчитает нужным. Есть ещё такой закон Закон сохранения энергии...

Мне, кажется.., в жизни, следует чётко различать понятия =работать= =заниматься= и =зарабатывать=.

В последнем случае, постановка задачи вращается вокруг получения денег. И здесь, надо или быть экономистом, или иметь врождённую экономистскую интуицию. Потому, что глупо было бы, встав "с утра не стой ноги", вдруг, определить для себя, что вот: "Я хочу зарабатывать музыкой" (фигурным катанием,реставрацией живописи,дрессировкой диких животных, и проч.). Потому, что зарабатывание денег - это изучение рынка,коньюнктуры,разного рода историй развития,прогнозирования и прочих, сопутствующих мелочей, типа логистики и управления трудовыми ресурсами. При этом, служение зарабатыванию денег может заставить тебя заниматься вещами противными твоей натуре, твоим стереотипам или понятиям об общечеловеческих ценностях.
Если Вы думаете, что опираясь на примеры людей, успешных только в одном виде деятельности, сможете конкурировать с ними, создавая подобный продукт и только, то, это будет просто отставание от жизни. Никому ещё не удавалось скопировать чужой успех.

• Like
Реакции: olegsound и Alex Borg
Ну, к топикстартеру, как-бы.
...И я продолжу свою мысль с вашего позволения...

Таким образом получается что зарабатывать существенные средства (например, как здесь говорят: "отбить или хотя бы вернуть назад") то придётся проявить всяческую гибкость и всеядность которые не предполагают строго сидения за компом на одном месте и занятия узкоспециальной специфической деятельностью.
В одну телегу впрячь не можно. - как говорится. Энтузиазм и деньги - две разные реальности. Хоть иногда и пересекаются друг с дружкой.

Место пересечения энтузиазма и денег - это место где =занимаются=. Смысл слова =заниматься= не происходит от слова =занятно=, но от сочетания =быть занятым=. То есть: какие -либо другие виды деятельности, "стучащиеся в ваше сердце" не находят отклика, за неимением у вас времени. Опыт,"приёмы",ноу-хау,технологии - вот, что вы приобретаете в процессе занятости.Вы становитесь владельцами этих нематериальных активов, которые в будущем,возможно, будут востребованы у людей способных заплатить Вам определённую сумму. =Определённую= не вашей квалификацией (квалификация лишь определяет ваше присутствие в поле зрения таких людей) а их видением степени вероятности превращения ваших усилий в деньги же но немного большие.
Таким образом вам приходится быть либо универсалом =уловляющим= менеджеров многочисленных и малоценных, либо узким =спецуникумом= которого тайно разыскивают толстосумы.

Ну и если Вы такой суперуникум и если парочка толстосумов уже погибла в жестокой борьбе за ваше благорасположение, то заключив с победителем-толстосумом контракт вы начинаете =работать=. То есть, продавать своё =рабочее время=
Заметьте: не всё своё время, а только рабочее время.
Вот.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: -=SGA=-
deletear, [MOD]не растягивайте вашу мысль на несколько постов, идущих подряд - это приравнивается к ФЛУДУ. Пользуйтесь функцией редактирования, если хотите что-то добавить.
[/MOD] На первый раз ваши сообщения объединил.

Но вот людей которые зарабатываю на таких сервисах продажей музыки я не встречал......
мне достаточно что я встречал, и сам таким являюсь )
нельзя сидеть на одном таком ресурсе и иметь постоянный заработок, я каждую неделю открываю полезные сервисы, которые помогают держаться на плаву, которые полезны и дают доход, я сам занимаюсь частично A&R деятельностью, и не все так просто, чтоб раскрутить конкретный проект. Используются все возможные ходы

...э-э-э...к чему эти приёмы психологического давления: "...приравнивается к ФЛУДУ" (какой ужас !) ?
Я бы и так понял и не возражал...

deletear, не огрызайся! тебе всего лишь сделали замечание и ПОПРОСИЛИ вести себя в рамках правил данного форума. ты пока еще никто здесь, чтоб выставлять свое Я, тем более по отношению к таким уважаемым людям, как модератор smack

kutuz, все справедливо. на замечания нужно реагировать достойно. разве я не прав? и репутацию нужно сначала заработать, чтоб позволять себе высказывания такого рода. меня лично покоробило.

convex, старина....ты придаешь слишком большое значение вирту....в реале человек, возможно, имеет репутацию по самые помидоры:)

и репутацию нужно сначала заработать, чтоб позволять себе высказывания такого рода.
и тут тоже не согласен.....и это всегда заметно - кому на форуме "можно", а кому "не можно". А должно быть одинаково для всех....и репутация тут не при чем......если человек, конечно, не абсолютный гений, которому простить можно если всё, то многое)
P.S. Модеры, сорри за флуд.

Ну и как дела у топик стартера, спустя 2 года? Что-то очень любопытно)

Например, у таких, которые аранжируют песню одним лишь встроенным стилем дешёвой самоиграйки: людям нравится, и ладно. Впрочем, я не стал бы гнушаться и такой работы.

человек согласен заниматься коньюнктурщиной, но при этом согласен даже на 5-8 т.р. в месяц! Что то здесь не сходится. Если дело не в деньгах тогда уж лучше пойти за 15 тысяч сторожем, а ваять музыку которая тебе по душе.

• Like
Реакции: bruno_banano
человек согласен заниматься коньюнктурщиной, но при этом согласен даже на 5-8 т.р. в месяц! Что то здесь не сходится. Если дело не в деньгах тогда уж лучше пойти за 15 тысяч сторожем, а ваять музыку которая тебе по душе.
Ну от чего ж не сходится. Города разные есть в Россее-матушке, у людей достатки также разные, да и человек начинающий...

Сейчас просматривают