Пользователи хака, расскажите, пожалуйста, позволяет ли хак, так же , как настоящий мак, одновременно работать в нескольких приложениях, использующих одно и то же звуковое устройство? И что там у хака в плане задержки и буфера?
Не только понты. Хак на нормальном производстве неприемлем, по понятным причинам. Да и простои и время на сборку хака и танцы с бубном вокруг него стоят дороже, чем покупка нормального МакПро.в шоу-бизнесе понты дороже денег
мне привезут через две недели, а хак заказать комплектуху, собрать и настроить - 4 дня.и тебе привезут его в течение 20 минут
ну так не будь голословным, и расскажи здесь всем хакинтошникам, что же такого они потеряют…больше потеряешь на хаке
нынче это один день, с перекурами на обед:bounce:время на сборку/настройку/отладку
нынче это один день, с перекурами на обед:bounce:
А я вижу, что вы не читаете того, что написано. В этом случае нам с вами не о чем разговаривать. Впрочем, спасибо за оценку моих "познаний" заочно. Красноречиво говорит о вашем уровне.я вижу, что ваши познания в данной области стоят в простое года этак 2
1. Я не фенбой. Тебе бы вроде как это должно было понятно быть.я одного не пойму - чего ты в єтот топик влез?
А кто запрещает купить готовый хак ?Ребята, Ifrit прав, смотреть надо на проблему шире своей домашней студии Когда у тебя дома есть выходной, можно и повозится с хаком, а когда продакшн, что вы скажите руководству в оправдание невыполненой в срок работы - настраивал хак?
а ты там смайлика не заметил? - всерьез отвечать на шутку, сорри, но ИМХО немного туповато2. Я отвечал на ОДНО твоё утверждение.
А с чего его настраивать то?))) Хак ежедневно настраивают те, у кого руки не оттуда растут т.е. те, кто его изначально криво собрали! Это уже отдельная история..руководству в оправдание невыполненой в срок работы - настраивал хак?
Студии разные бывают)))А что, правда. в студиях на Mac Book работают?