Alf_Zetas, просто их инженеры не могут свои разработки портировать на МАС. :laugh:Иронизирую. fftopic:
По существу
Задержка определяется наиболее тормозным устройством (все как обычно).
И хватит уже про платформы спорить.
У меня есть и МАС, и НАС, и WIN устройства :lol: - все выполняют поставленные задачи. Все.
Надежность устройств ( от зависаний и прочего, например) не связанна с платформой. Чес слово. )))
ЗЫ Поддержу Ifrit'a в точке зрения, что на производство ХАК ну не комильфо совсем. А для хобби - пожалуйста.
И дело не в надежности системы.
Кидайте в меня чем под руку попадет, но работать (читай зарабатывать) на ворованном софте (MAC OS) как то не по фен-шую. )))
По существу
Да, работают несколько устройств.Пользователи хака, расскажите, пожалуйста, позволяет ли хак, так же , как настоящий мак, одновременно работать в нескольких приложениях, использующих одно и то же звуковое устройство? И что там у хака в плане задержки и буфера?
Задержка определяется наиболее тормозным устройством (все как обычно).
И хватит уже про платформы спорить.
У меня есть и МАС, и НАС, и WIN устройства :lol: - все выполняют поставленные задачи. Все.
Надежность устройств ( от зависаний и прочего, например) не связанна с платформой. Чес слово. )))
ЗЫ Поддержу Ifrit'a в точке зрения, что на производство ХАК ну не комильфо совсем. А для хобби - пожалуйста.
И дело не в надежности системы.
Кидайте в меня чем под руку попадет, но работать (читай зарабатывать) на ворованном софте (MAC OS) как то не по фен-шую. )))
Последнее редактирование: