Я уже стал забывать , как это было))

lalaigor

SALAM studio
3 Фев 2012
4.122
5.575
113
59
Тверь, Россия
324589130.jpg

время было такое, что вопрос "сколько стоит" заменялся на "сколько ЩАС стоит")) как щас помню))) Спирт ройал, дурацкая мода на детские цветастые шапочки и дутые перчатки, ну и прочие ништяки

я детство свое школьное вспоминаю, када жвачка с картонными вкладышами появилась, черепашки-ниндзя всякие ))) ну и там потом яйца шоколадные, да шоколадки импортные "кит-кат" и проч. и как та же жвачка взлетела в цене с 6 до 25 рублей мгновенно, за один день... маленький еще был, че там... вот же память, хранит ведь...

я помню, хотя маленький был, что долларовые ценники тогда были скорее необходимостью, чем каким-либо нелегальным вариантом - не было понятно, а чего собсна эти бумажки с ноликами стоили :laugh: ну и колу по 10000 рублей конечно сейчас уже дико как-то вспоминать

долларовые ценники тогда были скорее необходимостью, чем каким-либо нелегальным вариантом

Собственно, привычка совершенно автоматически, не задумываясь, пересчитывать в доллары любой ценник выше нескольких сотен рублей (нынешних) - неискоренима совершенно.

Зарплата, одежда, железки - все в голове мигом делиться на 30. Впервые заметил эту особенность лет десять назад, думал с годами пройдет, а вот нифига).

как по-мне так и сейчас пару нулей можно смело отсекать, а то если есть в семье пару сносных авто - миллионеры )

Makka, так и есть ))) баушки до сих пор так и судят. и насрать что люди работают без сна-без устали, или бизнес открыли, на который все кинули, рискнули. советское прошлое, бля, наши на такси в булошную не ездят

В 1991 году соседка рассказывала, её начальник принёс на работу 80 т.р. полтинниками и сотками в сумке, раскидывал по своим сотрудникам для обмена, 30 т. р. получилось раскидать.

Сейчас просматривают