Куда поехать на море после событий в Крымске?

а с каких пор там проблемы? приехал до моста и перешел, если с машиной-то да-траблы, долго до 6-8 часов можно простоять, увы, посему езжайте своим ходом мой совет

loDJica, спрашиваю,т.к. интересно - что изменилось с прошлого года, был в сентябре,"пешех.пропуск.пункт" был закрыт, всех пустили через автомоб., жестко постояли, хорошо что утром, было не так жарко,
я так понимаю это прикол наших рос. таможно - пограничных служащих, такая же хр@ень и в Крыму, а на "другой" стороне почему то все гораздо быстрее.

Можно сказать сам сижу на чемоданах, загр. паспорта еще не сделали, а завтра в отпуск, H.z. куды податься, к 10 августа по любому надо решить...:dj:

Последнее редактирование:
Flogger, ностальжи
из детства названия: "Заполярье", "Россия" ,"им.Кирова" ,"им.Дзержинского"...
туда просто можно было ходить гулять, смотреть какие здания..красота, сейчас так не строят.
Старый Сочи это кайф.
Огласи цены плиз:hi:мне жану надо починить - насчет суставов.
Ну, если ты не работник "НорНикеля", вроде 67 рублей за 21 день. Если работник - 10 штук за тот же срок, остальное работодатель доплачивает. Входит трехразовое питание типа "шведский стол", и лечение (самое главное, имхо) - большой лечебный корпус с самым новым оборудованием (я разбираюсь немного, мед.образование за плечами), включая МРТ.

Слышал, что можно без питания брать, можно лечение по курсам брать какое нужно, гибкая в общем система. Но никогда в это не вникал, мне за десятку все включают, только пожалуйся врачу, столько процедур назначит - море не увидишь =) Поэтому зимой сюда хорошо приезжать, хоть целый день лечись =)

безвизовость - это когда ты с внутренним паспортом можешь ехать. Всё остальное - это визы, без права работы по найму и на определенный срок пребывания. Разница только в процедуре получения - в консульстве или сразу на границе.
- Вовсе не обязательно. Андрей, хорош упорствовать. ))

Парни, у меня тут трип по Краснодарскому краю, сейчас нахожусь под Тимашевском; через два-три дня рассчитываем к морю сорваться ненадолго, что бы выбрать в районе Анапа-Новороссийск-Геленджик? Желательно - поменьше народа и почище море, развлечения и прочие аттракционы нам пофигу.

Гелен под завязку, Анапа тоже, Новоросс вообще портовый город какбэ. Я к тому что щас везде одинаково. Но если выбирать - Анапа. Там места относительно свободные на берегу есть, но к ним тяжко добраться.

Почище море - там такого не бывает. Есть места на побережье в районе Геленжа относительно пустые, но там на машине не проедешь (может оттого и пустые) - надо пешком чапать через горку.

Спасибо)

А за Кабардинку никто не скажет? Или может есть смысл дальше в сторону Сочей дернуть? Или везде всё сейчас монопенисуально?

В сторону Сочей не ездим, бо далековато все таки... В самих сочах и окрестностях как в консервной банке. Проще тогда уже в Абхазию:)

Сейчас просматривают