уда еще доехать надо, два года назад сидел на границе ( и туда и обратно) 6-8 часов, приехав в Судак , просто обалдел от кол-ва отдыхающих и в городе и на пляже.
Остановились в Новом Свете, уже людей поменьше(дале не поехали-не было сил после границы), цены приятно удивили, сняли 2-х ком.квартиру с двумя сплитами, вино просто супер, там еще и завод шампанских вин. Короче поехал бы еще - но граница напрягает конкретно.
Недели три тому, я был там, в Судаке отдыхал ! Ходили с женой в 07:00 утра на море, можно сачком краба поймать, потом в с 08:00 до 09:00 народу набегает просто тьма !
Кроме того, дорого очень при таком сервисе ! Политика цен просто убила: стоишь на набережной, контейнер, обычная девочка делает "Мохито" за 2.5 доллара, заходишь на пляж уже 5 долларов, заходишь в Аква Парк 6.5 доллара, был такой ресторан "Ривьера" (взяли меню, на цены глянул сразу закрыл и ушел, 100 грамм обычного морского окуня 11 долларов)
Заходишь на базар Арбуз 1.25 доллара за один килограмм ! Дома покупал по 0.25 доллара ! Единственное, жилье копейки стоит, сняли деревянный домик возле моря, вышел и перед тобой пляж, за 25 долларов в сутки (все удобства, кондиционер, телевизор, душ, туалет)
Дальше политика цен винных, купил на базаре "Масандру" за 1 литр 10-11 долларов (попробовал спиртом несет огооо) Думаю ладно, так должно быть, я не очень разбираюсь у винах !
Продолжение к винам: в общем едем мы дамой, нет маршрутов до Симферополя, то есть все продано до 11:45 (а это было 10 утра) - что же делать взял такси, попался дядька такой интересный, все по дороге рассказывал, едим передо мной фирменный магазин "Солнечная Долина" - естественно я его остановил (зашел туда, и сел на жопу) Да! Да!
Моя "Масандра" с базара по 5 долларов за 1 литр ! Короче я набрал разных вин, и в том числе их самый козырный продукт "Черный Доктор" Едем мы дальше а он и говорит, что стоит 2 завода Вина, на одной дороге, первый с порошком другой натуральные вина делает, так тот что ближе с порошком, больше в 5 раз продает, людям пофигу что пить, просто лень куда то дальше ехать ! Ценовая политика Крыма очень жесткая ! Мы потратили за 6 дней 1100 долларов, за эти деньги в Турции лижут через салфетку !:jump: